马上要去西班牙瓦伦西亚在巴黎戴高乐转机?

 马上要去西班牙瓦伦西亚在巴黎戴高乐转机?问题来了,行李托运问题和转机问题。第一次出国,汗!,1.我需要在巴黎需要取出行李吗?再重新办理吗? 2.我的签证是西班牙的,在巴黎的T2E 到T2F转机不需要法国的什么签证吧?我又不出去机场。

全部答案

  • 1.联程票不用取行李 非联程可以国内出发时咨询值机柜台 2.你必须在法国入境申根区  不管出不出机场 入境申根区后可以随意出入机场  建议了解一下申根签证的概念

    假***

  • 不用这么紧张,你在机场换登机牌,托运行李的时候。他们会告诉你要不要取行李。

    z***

  • 最好就是打给买机票的旅游社问下航班是不是连接的。

    你***

  • 把你的航班贴出来,才能帮你分析 行李到底是直托还是需要取行李的

    水***