爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怎么没有怀孕呀?

真的好伤心失望,怎么没有怀孕呀!折磨死人啦! 我是11月20号来的YJ,周期28天左右,从来都是提前的,到今天已经36天了YJ没来,22号那天用ZZY测了没怀孕,这几天是在期盼焦急紧张的状态下过来的,今天鼓起勇气又测了一下,还是一条杠,天啦!不想活了!我37岁了,真的好想有个宝宝!如果没怀孕干嘛YJ不来,这不是折磨我吗?请姐妹们安慰安慰我吧!谢谢了!
M*** | 2016-04-28 14:04:30

全部答案(共3个回答)

• 感觉你太紧张了!放松心情,这样对你有好处
    杨*** | 2016-04-28 14:04:30 11 8 评论
    0/300
  • YJ不能正常来是由于你的精神过于紧张造成的.我和你的情况基本相同,不要BB的时候很正常,打算要BB了就不正常了.越不正常我越紧张,越紧张越不正常.最后达到不看医生不能正常来了.跑遍了各大医院,看遍了能看的医生,吃遍了能吃的药,还做了通水-----折磨了我三年之后,我彻底的崩溃了==-=--就在我放弃一切,不在想这件事时,我的YJ正常了,我的宝宝也迈着四方步来了,当看到两条线时,我大哭了起来.
    现在...

查看全部>>

YJ不能正常来是由于你的精神过于紧张造成的.我和你的情况基本相同,不要BB的时候很正常,打算要BB了就不正常了.越不正常我越紧张,越紧张越不正常.最后达到不看医生不能正常来了.跑遍了各大医院,看遍了能看的医生,吃遍了能吃的药,还做了通水-----折磨了我三年之后,我彻底的崩溃了==-=--就在我放弃一切,不在想这件事时,我的YJ正常了,我的宝宝也迈着四方步来了,当看到两条线时,我大哭了起来.
    现在回过头来想想,就是由于精神紧张造成的.如果不紧张说不定早就有了,所以希望你放松心情,不要想的太多.祝早日好孕!
    徐*** | 2016-04-28 14:04:30 40 2 评论
    0/300
  • “这几天是在期盼焦急紧张的状态下过来的”可见你的心情太紧张了。由于你太想怀孕了,可能造成了一种怀孕的心理暗示,月经就不来了,这个真的是很正常的。不知道你为什么37岁没有怀孕,我的建议是:
    1、把你和老公的情况和医生沟通一下,看看你什么造成不孕的。
    2、如果你已经看过医生,可能有不同的说法,看看那一种更准备一点,制定一个新的治疗方案。
    3、随着科技的发展,有好多新的助孕技术出现,不妨在医生的指导下试...

查看全部>>

“这几天是在期盼焦急紧张的状态下过来的”可见你的心情太紧张了。由于你太想怀孕了,可能造成了一种怀孕的心理暗示,月经就不来了,这个真的是很正常的。不知道你为什么37岁没有怀孕,我的建议是:
    1、把你和老公的情况和医生沟通一下,看看你什么造成不孕的。
    2、如果你已经看过医生,可能有不同的说法,看看那一种更准备一点,制定一个新的治疗方案。
    3、随着科技的发展,有好多新的助孕技术出现,不妨在医生的指导下试试。
    4、一定要抓紧时间,不孕症是用月做为计时单位的,快的很,别浪费宝贵的时间。参考文献:王爱莉医生不孕不育网
    甜*** | 2016-04-28 14:04:30 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题