为什么宝宝不睡大觉 为什么宝宝不睡大觉那?

为什么宝宝不睡大觉 为什么宝宝不睡大觉那,总是睡一会就醒啊,有时抱着睡放哪就醒啊

全部答案

  • 我家宝宝也一样啊,后来大点就会好的,平时只睡半小时到2个小时,有一次白天他一下睡了3个小时,还害的我和老公紧张的要命,还以为怎么着了呢。    慢慢就好了,放心吧,正常的

    p***

  • 可以试着放小床里摇摇,抱习惯的话放下就会醒得!注意喽!

    浅***

  • 其实对于这么大的孩子睡觉时容易惊醒是很常见的事,我已经与好多家长交流过了,不要过于紧张,也许每个孩子都会有这个过程。因为三个月左右时孩子的神经系统发育尚未完善,所以对外界的动静易受惊扰。过一段时间就可以放下睡了,不用担心。另外,睡觉时也不要把环境弄得太安静,那样孩子长大后就更怕动静了。绝对原创,来源于生活,希望对你有所帮助。

    g***

  • 一是宝宝还小,神经系统发育还不完善,随着宝宝的生长发育,3个月后这种情况会慢慢减少和改善,但是如果宝宝到了4、5个月还明显就应该引起足够重视;另外,宝宝如果缺钙也会导致易惊,这种情形下就必须根据微量元素测定,科学合理地补钙。  如果宝宝睡觉易惊,可以在宝宝入睡前放一点舒缓的音乐,宝宝睡熟后注意不要让他的小手压到胸口,宝宝惊觉时,轻轻握住他的小手,或者拍拍他的后背,给他安慰,他会很快入睡的,我们就是这样安抚宝宝的,还是挺有效果的,你们可以试试。

    没***