应该选什么卡好?

 我打算在4月8~11号游伦敦,我想办张Oyster Card,应该选什么卡好?

全部答案

  • 这是我的回答,希望对你有帮助。
    伦敦的公交卡有两种。一个是oyster card,五镑押金,然后充钱就可以刷啦,大概是地铁一次1.9镑,公车1.4镑,不用了可以退回五镑押金。还有一种是day travel card,日票来的,记得是7.7镑,一天内地铁公交随便坐。 两种都能坐Piccadilly line去机场的(不过日票要买1-7区的)。 其实两种并不会差太多

    谎***