怎么看待女生的大叔控?

好评回答
      大多数女生心里多少有那么一点大叔控。当然大多数人的这种大叔控不是病态的。大叔也不是随便哪个都能当的。女生喜欢大叔有那么几点:
    1、大叔们经过长期的历练,有气质,吸引人。
    2、大叔们有体面稳定的工作或是事业,有社会地位。给女生一种安全感。
    3、大叔们感情经历多,更懂女人心。
      让女生相处起来舒服。 4、大叔们年纪大,对于年轻女生有种年龄补偿心理,自愿付出多,而且相对于大叔们心理感觉上1分的付出到了年轻女生那就是几分的收获。 5、大叔们比较善解人意,比较懂得如何绅士,如何照顾人。让女生能够依赖。 6、大叔们显得比较稳重,有责任心,会交际,见过世面,刚毅,独当一面,有能力,也能更好处理家庭琐事。
      让女生省心和崇拜。 7、有比年轻人更多的经济基础,让女生有安全感,更能憧憬美好未来。 8、更像一个父亲,能在潜意识里勾起对父亲的依恋。 9、胡子的魅力,天然呆的魅力,身材的魅力等不同女生因人而异的喜好。 当然这也要提醒大家切勿过度惯着自己,失去独立的人格和成长的机会。
      永远心理幼稚。

    心***

    女生的大叔控,体现着许多女生内心深处独立面对生活,缺乏安全与承担的勇气。包括两个方面:一是情感上渴望被呵护,虽然已经成年,但情感上依然是幼稚和不成熟的,渴望稳定而成熟的爱带给自己安全,能让自己还做无忧无虑的小女生。二是生活上渴望被关心与被照顾,琐碎的家庭事务与人际关系处理,往往是许多女生感觉到累和麻烦,最好能有人帮助自己,指导自己,甚至代替自己。三是经济上独立养活自己并获得自己想要的收入,需要付出的努力是比较多的,往往从内心深处渴望有实力的大叔能够帮助或给与自己。在得到的同时,往往也失去了自己独立的人格与很多成长和锻炼的机会,独立面对生活责任和风险的能力降低。所以大叔控,体现着女生适应社会能力较低,爱护自己能力较弱,过度依赖的状态。

    何***

其他答案

  • 解答:每个女孩都想找个会爱自己疼自己关心自己的人!大叔属于成年人型,有事业又经历过很多事情知道怎么样才能对一个女孩纸好!   年轻人难免会经受不起很多诱惑,谈恋爱不上心!   觉得大叔控可以的!

    W***

  • 首先,我认为它无可厚非。人往高处走,水往低处流,趋乐避苦想走捷径是人之常情。女人想通过结婚提高自己的社会经济地位也是人之常情,所以无可厚非。
    其次,它有点俗气。在金钱和爱情二者的排序上,把爱情放在金钱前面是浪漫主义,是高尚,是雅;把金钱放在爱情前面是现实主义,是低下,是俗。如果“大叔控”主要是看上大叔的经济地位,那是比较俗气的,婚后也不一定能够得到幸福。因为调查表明,在满足了生存的基本需求的前提之下,金钱和幸福并不一定是完全的正相关关系。

    怡***