爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝辅食吃自制的米汤好还是买点米粉吃呢?

宝宝辅食吃自制的米汤好还是买点米粉吃呢?

宝宝辅食吃自制的米汤好还是买点米粉吃呢?米粉大家都吃哪个牌子的,主要要安全啊!

全部答案

• 我都没准备米粉,表姐给宝宝拿了一盒亨氏的,我家宝宝竟然不喝,强制喂,他就干呕甚至吐出来。熬稠稠的米粥 米浆什么的比较好。包括各种果汁果泥,最好都自己榨的。最安全。

我都没准备米粉,表姐给宝宝拿了一盒亨氏的,我家宝宝竟然不喝,强制喂,他就干呕甚至吐出来。熬稠稠的米粥 米浆什么的比较好。包括各种果汁果泥,最好都自己榨的。最安全。收起

郑***

• 有时间就自己做米羹,没时间就冲米粉,我家宝宝不挑食

有时间就自己做米羹,没时间就冲米粉,我家宝宝不挑食收起

y***

• 米糊,米汤也要吃,营养各不一样。米糊,可以自己制作较安全且新鲜。

米糊,米汤也要吃,营养各不一样。米糊,可以自己制作较安全且新鲜。收起

尤***

• 添加米粉的话,可以是直接买现成的,这样营养的成份添加更多些的。慢慢的大点了,就在家给宝宝自己做辅食吃了

添加米粉的话,可以是直接买现成的,这样营养的成份添加更多些的。慢慢的大点了,就在家给宝宝自己做辅食吃了收起

N***

• 我当是就是怕买的不安全都是自己做给孩子吃的呢。也一样有营养的,做的时候可以加些其他的材料一起打米糊给宝宝吃的

我当是就是怕买的不安全都是自己做给孩子吃的呢。也一样有营养的,做的时候可以加些其他的材料一起打米糊给宝宝吃的收起

胡***

• 米粉里的营养会更全面些,米汤适合刚开始添加辅食的宝宝,但也要少喝,一点点加量。我家宝宝一直吃的亨氏米粉,感觉还不错,宝宝也听喜欢吃的,伊威的也可以。

米粉里的营养会更全面些,米汤适合刚开始添加辅食的宝宝,但也要少喝,一点点加量。我家宝宝一直吃的亨氏米粉,感觉还不错,宝宝也听喜欢吃的,伊威的也可以。收起

当***

• 太小的话可以先吃现成的 以后再吃大米

太小的话可以先吃现成的 以后再吃大米收起

改***

• 米粉和米汤都要吃的,我给宝宝买的是方广的米粉,上海的老牌子。米汤就是用大米熬的汤,米是从老家带的。

米粉和米汤都要吃的,我给宝宝买的是方广的米粉,上海的老牌子。米汤就是用大米熬的汤,米是从老家带的。收起

陌***

• 刚开始添加米粉的话,可以是直接买现成的,这样营养的成份添加更多些的。慢慢的大点了,就在家给宝宝自己做辅食吃了

刚开始添加米粉的话,可以是直接买现成的,这样营养的成份添加更多些的。慢慢的大点了,就在家给宝宝自己做辅食吃了收起

弱***

• 如果是刚刚开始添加辅食的话,我建议还是买的好一点哦,毕竟做的麻烦啊,费了好大的劲做出来的结果宝宝就吃一两口太麻烦了,以后吃的好了,就自己做吧,自己做的还是卫生些,安全些

如果是刚刚开始添加辅食的话,我建议还是买的好一点哦,毕竟做的麻烦啊,费了好大的劲做出来的结果宝宝就吃一两口太麻烦了,以后吃的好了,就自己做吧,自己做的还是卫生些,安全些收起

l***

• 我以前是给宝宝吃的贝婴美的,如果要考虑安全的话,最好还是自己做粥之类的比较好吧

我以前是给宝宝吃的贝婴美的,如果要考虑安全的话,最好还是自己做粥之类的比较好吧收起

危***

• 辅食最先应该选含铁量高的米粉,听说享氏和嘉宝的都不错!

辅食最先应该选含铁量高的米粉,听说享氏和嘉宝的都不错!收起

王***

• 美国的嘉宝,我家宝儿马上加辅食就准备买这个,考察了很久,开始宝宝吃的少,而且需要补充铁和钙,买的一阶段米粉都有啊,比自己做营养全面,等宝宝大一点,能吃的东西多了就可以自己做辅食了!!

美国的嘉宝,我家宝儿马上加辅食就准备买这个,考察了很久,开始宝宝吃的少,而且需要补充铁和钙,买的一阶段米粉都有啊,比自己做营养全面,等宝宝大一点,能吃的东西多了就可以自己做辅食了!!收起

失***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多