爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

请大家帮帮我 我的末次月经是4月3日?

请大家帮帮我 我的末次月经是4月3日,昨天晚上自己在家试纸测出弱阳,今天早上去医院检查,B超检查结果是:子宫后位,大小为49*45mm。宫腔内可见大小为2*3mm 暗液区。 医生说一般人如果停经43天早孕的话,胚囊应该有10个mm大小了,要我一定要小心。两周后再去医院复查。 我好怕怕哦!我备孕已经有半年时间了,现在好容易有点消息,又不知道是不是好消息。请各位帮帮忙,给我颗定心丸吃,谢谢!
李*** | 2016-05-05 14:59:41

全部答案(共5个回答)

• 注意休息和饮食。不要太担心,想着你的宝宝一定会顺利的,你要相信你自己和你宝宝来到这里的能力。坚信自己。但是一定要休息好,保持良好的状态,搞好营养。
    阶*** | 2016-05-05 14:59:41 22 5 评论
    0/300
  • 我有宝宝的时候开始用试纸测也是第二道线颜色浅,到医院化验还成阴性,验的血才确定怀孕,但早期最好不要做太多B超。也许你的排卵期不是那么准呢,胎囊的大小就不一定了。你要注意身体,不要给自己太大压力。在检查一下再说。
    低*** | 2016-05-05 14:59:41 22 5 评论
    0/300
  • 建议坚持服用叶酸和大剂量Ve对症处理!不必过于担心,多休息,少走动,如果不行那只能去拿掉了,
    谁*** | 2016-05-05 14:59:41 23 5 评论
    0/300
  • 我的定心丸也是和1号宝宝妈的意思一样的,怀孕就是要随意的好,心态愉悦的好,宝宝才可能发育的好。我家宝宝很爱笑的,这完全和母体有关的哦。你一定不要多想,该怎样就怎样,压力大了前3个月也容易有其他变化的哦,孕妈妈一定要注意哦!
    葙*** | 2016-05-05 14:59:41 23 5 评论
    0/300
  • 不要担心啦,医院里的医生大部分都只会吓唬人,没事的啦,既然还要再做检查就以最好的心态好好生活,该吃吃,该睡睡,怎么可能有什么问题呢, 我一个朋友就这样,以前刚怀宝宝的时候有点流血,医生说至少要在床上躺两个月都不可以下床,要不然会流产什么的,狗屁啦~~后来,朋友天天出去玩什么的,宝宝还不是好好的
    人*** | 2016-05-05 14:59:41 39 2 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部