宝宝应该让谁带?

宝宝应该让谁带~~ 和老公两个人都需要上班,而新年过后,婆婆估计要在老家,到时宝宝估计会被带到农村里去,可我不愿意~想问下,宝宝是应该亲父母的比较好吧?或者应该说,隔代教育并不是很好?可是我们都需要上班,又没时间带,怎么办?婆婆又不一定要和我们住在一起~

全部答案

  • 是啊,跟父母比较好的。,这样以后孩子跟你们也亲,如果送回去就是留守儿童了,最好是让你婆婆留着帮你们带孩子 、

    焌***

  • 带到农村去不放心,在城里带就放心了,那就在城里给你婆婆买套房子。想一下婆婆不帮你带,不该怎么办?

    小***

  • 你和婆婆谈谈,要不就是自己请几个月假,宝实在太小了,不适合离开妈妈,在说老人带到农村您能放心么?

    廖***

  • 哎,跟我情况一样啊,去年我坚持了一年, 可今年实在没办法了,只好放在我妈妈家带着。  你家宝宝还太小了,而且一定要母乳喂养哦。因此无论如何也让亲的婆婆过来帮忙带吧。

    我***

  • 宝宝最好是和爸爸妈妈在一起,让奶奶来你们家带孩子,为了宝宝,让奶奶牺牲一下吧.不过还是要根据你家的具体情况.总之要克服困难,不要着急,好孩子在哪成长都会有出息的.

    萨***

  • 隔代教育是不好的,能跟宝宝在一起最好是在一起,如果这样分开宝宝多可怜这么小就不能跟妈妈在一起,还是让你婆婆在这照顾吧,这样你就可以和宝宝天天见面了,这样可以增加你和宝宝感情的。

    陈***