爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办啊,宝宝2个多月?

怎么办啊,宝宝2个多月?

宝宝2个多月,还在哺乳期,我发烧38度多,怎么办啊,能吃药吗,停药多久可以喂奶啊 

全部答案

• 亲,你发个烧也是可以继续喂奶的,只要你不吃药就没事,如果吃药了,要看你吃的什么药.一般中药也不影响宝宝的发育,可以继续喂,要吃西药的话,至少要停奶24小时呢.我觉得你喝点姜汤发发汗就好了.

亲,你发个烧也是可以继续喂奶的,只要你不吃药就没事,如果吃药了,要看你吃的什么药.一般中药也不影响宝宝的发育,可以继续喂,要吃西药的话,至少要停奶24小时呢.我觉得你喝点姜汤发发汗就好了.收起

烟***

• 亲还是需要多喝水的呀,如果亲是乳腺炎什么的就是需要及时吃药,然后停几天奶水的呀,停几天可以根据吃的药的情况来判断的,多询问一下专业的医生吧。

亲还是需要多喝水的呀,如果亲是乳腺炎什么的就是需要及时吃药,然后停几天奶水的呀,停几天可以根据吃的药的情况来判断的,多询问一下专业的医生吧。收起

李***

• 感冒或者发烧都是可以继续母乳的哦,如果用药最好停止母乳,药效过后在母乳,还有喂奶的时候最好带个口罩,不要把病毒传给宝宝。我当时吃的头雹六小时后药效就没有了。

感冒或者发烧都是可以继续母乳的哦,如果用药最好停止母乳,药效过后在母乳,还有喂奶的时候最好带个口罩,不要把病毒传给宝宝。我当时吃的头雹六小时后药效就没有了。收起

袁***

• 亲 如果实在顶不住就去看医生 打针吃药吧 告诉医生再母乳期间 一般对宝宝影响不大的啊 亲好了 宝宝才会更好呢 不能拖延时间了 多喝水啊 祝亲健康好起来

亲 如果实在顶不住就去看医生 打针吃药吧 告诉医生再母乳期间 一般对宝宝影响不大的啊 亲好了 宝宝才会更好呢 不能拖延时间了 多喝水啊 祝亲健康好起来收起

w***

• 可以,有宝妈专门吃的药,到药店可以买到

可以,有宝妈专门吃的药,到药店可以买到收起

z***

• 亲,必须吃药啊,可以吃点中药的退烧药,比如双黄连口服液和小柴胡颗粒之类的,如果没有炎症,吃这类消炎药是可以继续喂奶的。如果有炎症就不要喂了,先吃消炎药消炎再说,每天按时把奶水挤出来,以免好了之后奶水变少。

亲,必须吃药啊,可以吃点中药的退烧药,比如双黄连口服液和小柴胡颗粒之类的,如果没有炎症,吃这类消炎药是可以继续喂奶的。如果有炎症就不要喂了,先吃消炎药消炎再说,每天按时把奶水挤出来,以免好了之后奶水变少。收起

我***

• 宝妈发烧注意多喝水,多休息,物理降温,多吃点苹果补充VC,如果是感冒引起的发烧接触宝宝时戴口罩。能不吃药不吃药,吃药了就不能喂奶了。没吃药就坚持母乳喂养,能增强宝宝抵抗力呢。祝宝宝健康快乐成长!

宝妈发烧注意多喝水,多休息,物理降温,多吃点苹果补充VC,如果是感冒引起的发烧接触宝宝时戴口罩。能不吃药不吃药,吃药了就不能喂奶了。没吃药就坚持母乳喂养,能增强宝宝抵抗力呢。祝宝宝健康快乐成长!收起

一***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多