飞车合成宝石延迟20是什么意?

飞车合成宝石延迟20是什么意思

全部答案

  • 今天有个人用我的20个一级重生给我合成了一个三级重生,不过收了我10qb,肯定有技巧,但是他不给我说,求高人给我说说技巧,加分的
    不是,他没加幸运石,也没加祝福石,只用了二十个一级,咱用一合二百分之四十五左右,二合三百分三十左右

    周***

  •   合一次宝石(LV3)需要一万多点卷(四颗LV2)、还有有好多人用说合成马上退出界面,也是不可靠的,这种方法只能使你尽快看到结果。你成功了说明你人品好,不能证明这个方法怎么样、用这种方法悲剧的也数不胜数、点X的方法没有用,当你点合成那一瞬间就决定了你的成败。
      经过3 个月的研究、终于研究出一套三级宝石合成技巧、一般找我代合的我都会要求他们如下的准备,虽然目前本人暂时不带合,不过你们自己合也可以参照这种方法去准备石头自己合! 1、4颗二级宝石(你要合的),4颗一级宝石(必须一样),幸运石和祝福石随意、 2、4颗二级宝石(你要合的)4颗二级宝石(次要合的)注意不要号里只有单单4颗宝石、 本人经过一段时间的测试,总结出来了几个时间段! 在不同的时间段测试宝石合成、将时间分为4档、 一档为上午7点到10点。
       二档为12点到14点。 三档为17点到19点。 四档为21点到午夜0点。 综合这几个时间段来说、还是觉得一档几率最高。

    民***