宝宝牙齿问题 大家怎么帮宝宝保护牙齿的?

宝宝牙齿问题 大家怎么帮宝宝保护牙齿的,我家宝宝一岁两个月,出了十二颗牙齿了,看着宝宝牙齿黄黄的急的!

全部答案

  • 宝树有个专题,宝宝出牙和牙齿护理,亲可以去看看啊! http://www.babytree.com/learn/specialtopic/yachihuli

    曾***

  • 每次喝完奶或吃完东西后,都给宝宝喝点水,用纱布蘸点盐水擦擦她的牙(她要是肯的话),更好的是教她刷牙!

    没***

  • 晚上睡觉前最好多喝点水,,不要让宝宝喝了牛奶就睡觉..或者软棉布沾淡清水给孩子擦下

    让***

  • 帮助宝宝刷牙,用柔然的纱布蘸盐水擦洗

    金***

  • 用淡盐水给刷牙啊,有婴儿牙刷的

    张***

  • 可以用软棉布沾淡盐水给孩子擦下!我们孩子小时候我天天给擦,就只是用清水。

    不***

  • 宝宝喝完奶给他喝点水漱口,也可用纱布蘸淡盐水擦拭。。

    撩***

  • 可以用软棉布沾淡盐水给孩子擦下!我们孩子小时候我天天给擦,就只是用清水。

    z***

  • 就是吃完东西喝水 早晚刷牙吧

    不***

  • 牙齿黄的,从什么时候开始黄的,是长出来每颗牙就黄 ,还是长齐12颗牙后才变黄的。先找原因在对症治疗,这么小孩子刷牙不好吧!擦一下试试吧

    l***

  • 养成刷牙的好习惯,建议, 第一步,宝宝妈妈用凉开水加点盐,让宝宝学习喝水吐,因为是开水放凉加盐,宝宝喝掉也没有关系 第二步,宝宝学会喝水吐了,然后就可以慢慢学用牙刷了 我闺女现在天天跟我一起刷牙,很标准的姿势 祝宝宝早日牙齿白白

    甘***

  • 还有,就是宝宝喝完奶之后,一定要给宝宝和温开水,就当是漱口了,我觉得很重要的呢!

    才***

  • 现在可以用纱布帮宝宝清洁清洁,让宝宝多漱口,等宝宝再大点了可以教宝宝自己应牙刷刷刷看看!

    做***

  • 亲不用太着急,毕竟这也只是乳牙而已啦。但从现在开始,要让宝宝学着刷牙,喜欢上刷牙就好。宝宝还小,亲可以买那种指套牙刷啦。可以让她自己动手刷牙哦。她应该会很喜欢的。

    韩***

  • 你家宝宝牙齿真多,我家才4颗。用上面的朋友的方法就好了。不多说了

    瓜***

  • 用纱布蘸淡盐水擦,我家就是这样的

    j***

  • 帮助宝宝刷牙,用柔然的纱布蘸盐水擦洗

    李***

  • 我家宝宝现在每天用清水给他刷牙,买的婴儿牙刷。

    s***

  • 其实过于小的孩子可以不刷牙,在睡觉前吃些能够去掉牙上物的东西如苹果就可以

    韩***