看到大家的帖子开始考虑缅甸 有没有必要前去了?

 打算一个人从北京出发,从云南出境绕东南亚一小圈,从越南回~求前辈给点意见~建议~,如题~ 之前计划的是北京出发,到云南昆明,从瑞丽出境 然后缅甸  泰国 老挝 柬埔寨 越南友谊关 回中国到桂林北京~ 全程陆路~ 可是在穷游里“潜伏”了阵子~ 因为我打算一个人走,我是女生,还没毕业,基本没有可用来腐败的银子~ 看到大家的帖子开始考虑缅甸 有没有必要前去了??~ 还有就是~ 我以前没出过国~ 所以签证的问题看了很多还是有点晕~ 我去这些国家如果在北京都签好了 到那边是不是就不会很麻烦了呢?~ 打算三月启程~ 行程重点想放在泰国 柬埔寨~ 所以迫切想请教各位前辈~ 怎么能省钱~ 怎会么能安全~ 能不能给我这趟线出点点子~ 或者给点建议~ 超级感谢~ 叔叔 阿姨 哥哥 姐姐 弟弟 妹妹 了~ 小女子这厢有礼了~ 哈哈~~

全部答案

  • 先把银子护照准备好

    不***

  • 这个行程很好啊,缅甸可能是东南亚最值得去的国家了,但是交通、通讯等都还不是很方便,缅甸一段最好是有个伴,其他的国家一个人走都没问题的。 全程陆路不可能,缅甸到泰国至少要飞一程的。 出境前办好缅甸签证就可(若是要瑞丽出境的话,是必须在昆明签的,北京签的都只能飞进飞出),泰国、老挝、柬埔寨都可以落地签,越南的签证在柬埔寨办是最快最便宜的。 这一圈下来估计大约需要2个月时间吧。

    亚***

  • MM,我在昆明,很佩服你哇,还没毕业就打算出国自己游,我毕业旅行都是办理的国内。 我没办过缅甸签证,倒是过两天去越南来着。 要是去缅甸从瑞丽出境必须要在昆明办理签证的话,那我可以帮你办理,不收任何的MONEY,领事馆要多少钱就是多少钱,你到时候可以来昆明取,或者寄回北京给你。 我不是做签证代理的,不过我从越南回来以后也想考虑缅甸,想自驾,所以想先熟悉一下办缅甸签证。如果MM需要的话就站短我吧

    杨***

  • 线路可以 签证可以先办好,不好要注意有效期 第一次出国,又是一个女生的话,还是先不要去缅甸好了,其他几个地方问题不大

    没***