爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样使母乳增多?

怎样使母乳增多?

怎样使母乳增多? 宝宝57天,母乳时多时少,除了喝汤外还有什么办法改善

全部答案

• 用春树干花煮水喝,那是专门催奶的

用春树干花煮水喝,那是专门催奶的收起

O***

• 让宝宝多吸,喝点鱼汤,不用担心只要奶够宝宝吃就好,可以加入母乳喂养大本营学习母乳妈妈的喂养心得

让宝宝多吸,喝点鱼汤,不用担心只要奶够宝宝吃就好,可以加入母乳喂养大本营学习母乳妈妈的喂养心得收起

张***

• 多喝鲫鱼汤,多吃猪脚顿黄豆

多喝鲫鱼汤,多吃猪脚顿黄豆收起

原***

• 我是喝了70天鲫鱼汤,还喝了很多很多米酒煮鸡蛋,我的奶水超级好。我还大量喝小米粥,我的奶水在7个月前我都必须用放溢乳垫。 你试试

我是喝了70天鲫鱼汤,还喝了很多很多米酒煮鸡蛋,我的奶水超级好。我还大量喝小米粥,我的奶水在7个月前我都必须用放溢乳垫。 你试试收起

石***

• 吃猪脚,吃豆腐,喝豆浆,吃鸡蛋如果你宝宝能让你吃鸡蛋你就把鸡蛋水煮着吃。你在宝宝树搜索下我看过一篇文章是写母乳的。一个专家说的我记得的内容不多,她说奶水是越吃越多的。宝宝最后你自己带不离身边。要换着吃,上次吃左边,下次就吃右边。宝宝越吸奶奶水就会越多。 我帮你找到了在宝之道的专题怎样使母乳增多这里有许多东西供你选择~

吃猪脚,吃豆腐,喝豆浆,吃鸡蛋如果你宝宝能让你吃鸡蛋你就把鸡蛋水煮着吃。你在宝宝树搜索下我看过一篇文章是写母乳的。一个专家说的我记得的内容不多,她说奶水是越吃越多的。宝宝最后你自己带不离身边。要换着吃,上次吃左边,下次就吃右边。宝宝越吸奶奶水就会越多。 我帮你找到了在宝之道的专题怎样使母乳增多这里有许多东西供你选择~收起

我***

• 自己多挤多排多让宝宝吸吮,看看奶管通畅吗,奶管通畅是下奶的前提呢,也可以找专业的揉奶师帮你检查检查,之后也可以喝一些下奶的汤啊,自己也要保持乐观开朗的心态,这样奶水就慢慢增多啦。

自己多挤多排多让宝宝吸吮,看看奶管通畅吗,奶管通畅是下奶的前提呢,也可以找专业的揉奶师帮你检查检查,之后也可以喝一些下奶的汤啊,自己也要保持乐观开朗的心态,这样奶水就慢慢增多啦。收起

每***

• 亲,我也是这样的乳汁有时候多有时候少的。当乳汁少的时候我会吃猪脚炖花生米,催奶效果十分明显的,也可以吃吃鲫鱼炖汤喝,效果也是不错的。当宝宝还在吃母乳的时候还是尽量多喝点有营养的汤好些,这样奶的质量也比较好,对宝宝的免疫力也是有好处的。

亲,我也是这样的乳汁有时候多有时候少的。当乳汁少的时候我会吃猪脚炖花生米,催奶效果十分明显的,也可以吃吃鲫鱼炖汤喝,效果也是不错的。当宝宝还在吃母乳的时候还是尽量多喝点有营养的汤好些,这样奶的质量也比较好,对宝宝的免疫力也是有好处的。收起

销***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多