弄脏了酒店床单怎么办?

 急,急,急,在线等答案。弄脏了酒店床单怎么办?____男士免进,昨晚睡的太沉了,半夜来月经不知道,早上醒了,发现弄到床上了,怎么办?我们住在吉隆坡瑞士花园酒店。。貌似从前听人说要哦赔偿的,是吗?

全部答案

  • 赶快先洗干净吧。上次不小心把茶水弄床单上了,人家新的雪白雪白的床单,第一时间掀起床单洗了,然后摊开搭在椅背上。外出回来发现床单已经换了,重新铺好了

    S***

  • 你先洗干净呗,然后和工作人员说下,应该没事

    赵***