是哪些事? 做哪些事可以加分?

全部答案

  •   积分规则说明:     Babytree积分制度是Babytree以及全体用户对贡献信息和参与交流的用户的一种尊重和认可。   Babytree每个用户的总积分由三部分构成:活力、魅力、知识。这三部分积分的和就是总积分。   活力值与用户在Babytree网站的大多数活动相关。
      用户发日记、传照片、做动画、发帖子,都能获得活力值的增长。 魅力值体现了该用户活动对其他用户的影响。比如用户的日记等被评论、被收藏,发的帖子被回复、被设为精华等等。 知识值是衡量用户掌握信息与知识量大小的指标。在目前的情况下,给宝葫芦添加收藏可以获得知识值。
       在积分系统中,用户在网站上任何有益于信息分享和交流的活动,都可以使用户积分增长;但是也有一些动作会使用户的积分减少;恶意操作以获得积分的用户可能还会受到积分惩罚。 目前,Babytree将一天两次更新用户积分。
       具体积分规则如下: 活力值增减: 用户操作 活力值变化 用户注册 +100 撰写日记 +10 删除日记 -10 日记被删除 -50 上传照片 +1 删除照片 -1 照片被删除 -10 制作动画 +10 删除动画 -10 动画被删除 -50 发表评论 +1 评论被删除 -5 创建的小圈子被删除 -50 成为小圈子管理员 +50 成为大圈子版主 +100 发表话题 +5 删除话题 -5 话题被删除 -50 回复话题 +2 魅力值增减: 用户操作 魅力值变化 邀请的朋友注册成功 +50 邀请的朋友被删除帐号 -100 我的宝宝树被其他用户访问 5次加一分 日记、照片、动画被评论 +1 日记、照片、动画、话题被收藏 +2 创建的小圈子加入成员 +1 创建的小圈子成员退出 -1 话题被回复 +1 话题被设为精华 +50 话题被取消精华 -50 话题被置顶 +20 知识值增减: 用户操作 知识值变化 添加收藏 +1 删除收藏 -1 宝之道一次性积分赠送 +100 提问 -10 悬赏 -悬赏分 提问者匿名 -10 提问者处理问题 (选出最佳解答或投票或关闭) +5 全站头像旁提示 -10 回答问题 +2 获选最佳回答 +20+悬赏分 最佳回答每个好评 +1 给回答投票 +1 每日上限20分 发表评论 +1 提问被删除 -20 回答被删除 -10 评论被删除 -5 问答被选为精华 提问者+5 最佳回答者+10 收藏知识与已结束的问答 +1 每日上限20分。

    繁***

  • 点击头像下的“管理我的宝宝树”(或者点击管理中心)——积分中心——查看积分——积分制度说明 里面有详细的讲解的。

    无***

  • 积分规则写的很清楚

    牵***

  •   用户注册 +100  撰写日记 +10  删除日记 -10  日记被删除 -50  上传照片 +1  删除照片 -1  照片被删除 -10  制作动画 +10  删除动画 -10  动画被删除 -50  发表评论 +1  评论被删除 -5  创建的小圈子被删除 -50  成为小圈子管理员 +50  成为大圈子版主 +100  发表话题 +5  删除话题 -5  话题被删除 -50  回复话题 +2    魅力值增减:   用户操作 魅力值变化  邀请的朋友注册成功 +50  邀请的朋友被删除帐号 -100  我的宝宝树被其他用户访问 5次加一分  日记、照片、动画被评论 +1  日记、照片、动画、话题被收藏 +2  创建的小圈子加入成员 +1  创建的小圈子成员退出 -1  话题被回复 +1  话题被设为精华 +50  话题被取消精华 -50  话题被置顶 +20   知识值增减:   用户操作 知识值变化  添加收藏 +1  删除收藏 -1  宝之道一次性积分赠送 +100  提问 -10  悬赏 -悬赏分  提问者匿名 -10  提问者处理问题  (选出最佳解答或投票或关闭) +5  全站头像旁提示 -10  回答问题 +2  获选最佳回答 +20+悬赏分  最佳回答每个好评 +1  给回答投票 +1  每日上限20分  发表评论 +1  提问被删除 -20  回答被删除 -10  评论被删除 -5  问答被选为精华 提问者+5  最佳回答者+10  收藏知识与已结束的问答 +1  每日上限20分。

    时***

  •   “宝之道”的具体积分得失规则如下:   积分增加:   用户操作 知识值增加  宝之道一次性积分赠送 +100  提问者处理问题(选出最佳解答或投票或关闭) +5  回答问题 +2  获选最佳回答 +20+悬赏分  最佳回答每个好评 +1  给回答投票 +1(每日上限20分)  发表评论 +1  问答被选为精华 提问者+5 最佳回答者+10  收藏知识与已结束的问答 +1(每日上限20分)   积分减少:   用户操作 知识值减少  提问 -10  悬赏 -悬赏分  提问者匿名 -10  全站头像旁提示 -10  提问被删除 -20  回答被删除 -10  评论被删除 -5   您也可以去积分规则查看更多其它积分规则。
       “宝之道”的具体积分得失规则如下: 积分增加: 用户操作 知识值增加 宝之道一次性积分赠送 +100 提问者处理问题(选出最佳解答或投票或关闭) +5 回答问题 +2 获选最佳回答 +20+悬赏分 最佳回答每个好评 +1 给回答投票 +1(每日上限20分) 发表评论 +1 问答被选为精华 提问者+5 最佳回答者+10 收藏知识与已结束的问答 +1(每日上限20分) 积分减少: 用户操作 知识值减少 提问 -10 悬赏 -悬赏分 提问者匿名 -10 全站头像旁提示 -10 提问被删除 -20 回答被删除 -10 评论被删除 -5 您也可以去积分规则查看更多其它积分规则。

    我***

  • “宝之道”的具体积分得失规则如下: 小孩子应该都差不多吧。

    跳***

  • 回答问题呀,写日记呀,做动画呀,都得分的

    黑***

  •   Babytree积分制度是Babytree以及全体用户对贡献信息和参与交流的用户的一种尊重和认可。   Babytree每个用户的总积分由三部分构成:活力、魅力、知识。这三部分积分的和就是总积分。   活力值与用户在Babytree网站的大多数活动相关。
      用户发日记、传照片、做动画、发帖子,都能获得活力值的增长。 魅力值体现了该用户活动对其他用户的影响。比如用户的日记等被评论、被收藏,发的帖子被回复、被设为精华等等。 知识值是衡量用户掌握信息与知识量大小的指标。在目前的情况下,给宝葫芦添加收藏可以获得知识值。
       在积分系统中,用户在网站上任何有益于信息分享和交流的活动,都可以使用户积分增长;但是也有一些动作会使用户的积分减少;恶意操作以获得积分的用户可能还会受到积分惩罚。 目前,Babytree将一天两次更新用户积分。
       具体积分规则如下: 活力值增减: 用户操作 活力值变化 用户注册 +100 撰写日记 +10 删除日记 -10 日记被删除 -50 上传照片 +1 删除照片 -1 照片被删除 -10 制作动画 +10 删除动画 -10 动画被删除 -50 发表评论 +1 评论被删除 -5 创建的小圈子被删除 -50 成为小圈子管理员 +50 成为大圈子版主 +100 发表话题 +5 删除话题 -5 话题被删除 -50 回复话题 +2 魅力值增减: 用户操作 魅力值变化 邀请的朋友注册成功 +50 邀请的朋友被删除帐号 -100 我的宝宝树被其他用户访问 5次加一分 日记、照片、动画被评论 +1 日记、照片、动画、话题被收藏 +2 创建的小圈子加入成员 +1 创建的小圈子成员退出 -1 话题被回复 +1 话题被设为精华 +50 话题被取消精华 -50 话题被置顶 +20 知识值增减: 用户操作 知识值变化 添加收藏 +1 删除收藏 -1 宝之道一次性积分赠送 +100 提问 -10 悬赏 -悬赏分 提问者匿名 -10 提问者处理问题 (选出最佳解答或投票或关闭) +5 全站头像旁提示 -10 回答问题 +2 获选最佳回答 +20+悬赏分 最佳回答每个好评 +1 给回答投票 +1 每日上限20分 发表评论 +1 提问被删除 -20 回答被删除 -10 评论被删除 -5 问答被选为精华 提问者+5 最佳回答者+10 收藏知识与已结束的问答 +1 每日上限20分。

    石***