爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝吃奶为什么总是吃不多呢?

宝宝吃奶为什么总是吃不多呢?

宝宝吃奶为什么总是吃不多呢?急急急急急急急 我的宝宝现在三个月20天了,男宝宝,纯母乳喂养,他每次吃奶都是一口一咽的吃四五分钟,然后两三口一咽吃个三四分钟,总共也就吃个八九分钟就不吃了,有时候吃完叼着奶头就睡着了,如果醒的情况下不吃就把奶头吐出来了,然后大概三四个小时候后会在这样吃七八分钟,现在快四个月了,只有12斤重,身高还算达标,精神很好,月子里的时候一直肠炎,到两个月才好,别人都说宝宝一般要吃十五分钟奶,可是我的宝宝一直都是这样,吃奶时间很短,我怕他吃不饱,很心急,又不想过早的加奶粉和辅食,各位宝妈,你们的宝宝吃奶怎么样呢?有知道的宝妈请告诉我一下吧,宝宝这样吃奶实在是急人呀,谢谢了。

全部答案

• 那就没事儿,饿了自然会吃的。你可买万力生写的跟我学小儿推拿。推拿一下帮助孩子健脾一下会好一点。

那就没事儿,饿了自然会吃的。你可买万力生写的跟我学小儿推拿。推拿一下帮助孩子健脾一下会好一点。收起

石***

• 到厌奶期了吧,亲不要着急。待孩子饿些再喂吧。孩子挺小的。你要注意营养。平时要喂成次数。可能会好一点。四个月的时候,可以逐步清加辅食了。孩子可能会吃一点。你可以参考这里:http://www.babytree.com/learn/specialtopic/yuelingfushi

到厌奶期了吧,亲不要着急。待孩子饿些再喂吧。孩子挺小的。你要注意营养。平时要喂成次数。可能会好一点。四个月的时候,可以逐步清加辅食了。孩子可能会吃一点。你可以参考这里:http://www.babytree.com/learn/specialtopic/yuelingfushi收起

山***

• 观察宝宝的精神如何,如果睡得好,醒来精神好,就不要担心了。大些应该会好点。

观察宝宝的精神如何,如果睡得好,醒来精神好,就不要担心了。大些应该会好点。收起

H***

• 可以喂点益生菌试试,是调节肠道功能的,没有任何副作用、

可以喂点益生菌试试,是调节肠道功能的,没有任何副作用、收起

安***

• 做操跟肚子胀不胀没关系的。吃母乳的宝宝是没有厌奶期的。仍然怀疑是肚子胀。

做操跟肚子胀不胀没关系的。吃母乳的宝宝是没有厌奶期的。仍然怀疑是肚子胀。收起

z***

• 给宝宝做做腹部按摩,如果宝宝肚子里有胀气是会吃不进的,同时可以喂点益生菌吃。

给宝宝做做腹部按摩,如果宝宝肚子里有胀气是会吃不进的,同时可以喂点益生菌吃。收起

女***

• 或者同类的推拿也可以的。自己可以买小儿方面的医书学习哟。教科书类的就好。

或者同类的推拿也可以的。自己可以买小儿方面的医书学习哟。教科书类的就好。收起

苏***

• 估计是厌奶期来了吧,别太着急

估计是厌奶期来了吧,别太着急收起

花***

• 很赖·吸奶头吃力或者你没什么奶··一次性吃不饱

很赖·吸奶头吃力或者你没什么奶··一次性吃不饱收起

汪***

• 我家也是,是老人说的捂奶头,所以我有时候把奶吸出来喂,可以多吃点,我家宝今天正好四个月,前两天称十八斤,你可以加辅食了

我家也是,是老人说的捂奶头,所以我有时候把奶吸出来喂,可以多吃点,我家宝今天正好四个月,前两天称十八斤,你可以加辅食了收起

w***

• 没关系的,不要多虑了。他如果不舒服或者吃不饱肯定会哭哭闹闹的。

没关系的,不要多虑了。他如果不舒服或者吃不饱肯定会哭哭闹闹的。收起

朱***

• 做操跟肚子胀不胀没关系的。吃母乳的宝宝是没有厌奶期的。仍然怀疑是肚子胀。

做操跟肚子胀不胀没关系的。吃母乳的宝宝是没有厌奶期的。仍然怀疑是肚子胀。收起

H***

• 给宝宝做做腹部按摩,如果宝宝肚子里有胀气是会吃不进的,同时可以喂点益生菌吃。

给宝宝做做腹部按摩,如果宝宝肚子里有胀气是会吃不进的,同时可以喂点益生菌吃。收起

涐***

• 或者同类的推拿也可以的。自己可以买小儿方面的医书学习哟。教科书类的就好。

或者同类的推拿也可以的。自己可以买小儿方面的医书学习哟。教科书类的就好。收起

不***

• 那就没事儿,饿了自然会吃的。你可买万力生写的跟我学小儿推拿。推拿一下帮助孩子健脾一下会好一点。

那就没事儿,饿了自然会吃的。你可买万力生写的跟我学小儿推拿。推拿一下帮助孩子健脾一下会好一点。收起

一***

• 到厌奶期了吧,亲不要着急。待孩子饿些再喂吧。孩子挺小的。你要注意营养。平时要喂成次数。可能会好一点。四个月的时候,可以逐步清加辅食了。孩子可能会吃一点。你可以参考这里:http://www.babytree.com/learn/specialtopic/yuelingfushi

到厌奶期了吧,亲不要着急。待孩子饿些再喂吧。孩子挺小的。你要注意营养。平时要喂成次数。可能会好一点。四个月的时候,可以逐步清加辅食了。孩子可能会吃一点。你可以参考这里:http://www.babytree.com/learn/specialtopic/yuelingfushi收起

在***

• 我家也是,是老人说的捂奶头,所以我有时候把奶吸出来喂,可以多吃点,我家宝今天正好四个月,前两天称十八斤,你可以加辅食了

我家也是,是老人说的捂奶头,所以我有时候把奶吸出来喂,可以多吃点,我家宝今天正好四个月,前两天称十八斤,你可以加辅食了收起

卡***

• 没关系的,不要多虑了。他如果不舒服或者吃不饱肯定会哭哭闹闹的。

没关系的,不要多虑了。他如果不舒服或者吃不饱肯定会哭哭闹闹的。收起

滴***

• 观察宝宝的精神如何,如果睡得好,醒来精神好,就不要担心了。大些应该会好点。

观察宝宝的精神如何,如果睡得好,醒来精神好,就不要担心了。大些应该会好点。收起

邵***

• 可以喂点益生菌试试,是调节肠道功能的,没有任何副作用、

可以喂点益生菌试试,是调节肠道功能的,没有任何副作用、收起

鼹***

• 估计是厌奶期来了吧,别太着急

估计是厌奶期来了吧,别太着急收起

w***

• 很赖·吸奶头吃力或者你没什么奶··一次性吃不饱

很赖·吸奶头吃力或者你没什么奶··一次性吃不饱收起

丝***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养