爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳转奶喂什么奶粉好?

母乳转奶喂什么奶粉好?

母乳转奶喂什么奶粉好! 母乳转奶喂什么奶粉好?

全部答案

• 母乳转奶,一定要注意奶粉最好是接近母乳的,要不然宝宝会抗拒的,推荐你德国爱他美,宝妈,是世界上最接近母乳的奶粉,宝喝了不上火,不含麦芽糊精。。

母乳转奶,一定要注意奶粉最好是接近母乳的,要不然宝宝会抗拒的,推荐你德国爱他美,宝妈,是世界上最接近母乳的奶粉,宝喝了不上火,不含麦芽糊精。。收起

那***

• 荷兰本土牛栏、接近母乳,口味清淡

荷兰本土牛栏、接近母乳,口味清淡收起

黄***

• 母乳喂养不是挺好的吗?怎么突然要转奶粉了,奶粉又没有比母乳好。营养也比不上母乳,而且宝宝更容易吸收母乳,对奶粉的吸收率比较低。是不是母乳喂养过程中遇到了什么问题啊!要是有问题可以来问我,我当初为了给孩子进行母乳喂养可是专门去程琢教育进行母乳喂养知识、技巧培训的。

母乳喂养不是挺好的吗?怎么突然要转奶粉了,奶粉又没有比母乳好。营养也比不上母乳,而且宝宝更容易吸收母乳,对奶粉的吸收率比较低。是不是母乳喂养过程中遇到了什么问题啊!要是有问题可以来问我,我当初为了给孩子进行母乳喂养可是专门去程琢教育进行母乳喂养知识、技巧培训的。收起

一***

• 我家喝的丹麦arla有机奶粉,直邮回来的,很好,营养全面,口味接近母乳,清淡,不上火

我家喝的丹麦arla有机奶粉,直邮回来的,很好,营养全面,口味接近母乳,清淡,不上火收起

错***

• 我宝宝喝的是韩国乐天旗下的宝石奶粉,前段时间在上海电视台好像也播过的呢

我宝宝喝的是韩国乐天旗下的宝石奶粉,前段时间在上海电视台好像也播过的呢收起

张***

• 大家可以尝试德国特福芬有机奶粉营养全面没有假货

大家可以尝试德国特福芬有机奶粉营养全面没有假货收起

徐***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多