请问;我家宝宝出生12天了经常漾奶?

请问;我家宝宝出生12天了经常漾奶,是怎么回事。 请问;我家宝宝出生12天了经常漾奶,是怎么回事。

全部答案

  • 小宝宝溢奶是很正常的,因为小宝宝的胃还是平的,吃多点就会溢出来,她们说吃过奶后把宝宝竖起来抱,趴在妈妈肩膀上,慢慢拍拍他的后背,听见他打出嗝来就好了。我家宝宝也溢奶,但是我没这么做过,宝宝大了就好了。

    M***

  • 没关系的,你可以经常帮宝宝拍嗝,大点就好了。

    飞***

  • 刚吃完奶的时候要记得而且得坚持给孩子拍拍打打嗝,我家孩子头一个月的时候每次吃完奶我都会坚持竖抱20分钟给孩子顺顺奶,打嗝。

    姚***

  • 正常的因为宝宝的胃还没有发育成型,吐奶都很正常,有的还会有喷射式的吐奶呢,只要在宝宝吃完奶躺下以后把宝宝的头偏一点,防止漾出的奶呛到宝宝就可以了.记得不要总往一侧偏,防止宝宝头偏.

    刘***

  • 这是正常的,因为宝宝的胃呈水平状,所以一般要等到6个月以后才不大会漾奶。妈妈可以5在宝宝吃奶后,将其竖起,轻拍其背部,等宝宝胃里的气排出后,再将他放下,最好朝右侧睡。

    徐***