住吉隆坡 第5天 赶晚上的飞机去马尔代夫 这个行程如何?

 请帮忙安排马来西亚5日游,从深圳去马尔代夫,中途经过马来西亚,用5天过境签游一下,就不在马来西亚泡海岛了,请大家给个意见: 第1天 凌晨1到机场, 转一大早的航班到槟城,白天游槟城,住槟城 第2天 早上坐大巴到吉隆坡, 白天游吉隆坡,住吉隆坡 第3天 早上开始云顶2日游,住云顶 第4天 云顶回吉隆坡, 住吉隆坡 第5天 赶晚上的飞机去马尔代夫 这个行程如何?槟城好玩吗?马来西亚还有什么更值得去的地方? 如果想安排吉隆坡的2晚住宿连在一起,又该如何调行程呢?

全部答案

  • 感觉可以考虑槟城呆两天,怡宝呆一天半·去吉隆坡后走人···············

    巴***

  • 你都要去马尔代夫了,槟城基本可以忽略不计了 建议你就KL,云顶,马六甲玩一下 或者如果有到新加坡或新山的便宜机票,可以新加坡,马六甲,云顶,KL

    久***