胎教音乐,想下载 我想下载胎教音乐?

胎教音乐,想下载 我想下载胎教音乐,请各位告诉网址

全部答案

  • 去百度里面搜呀,有很多的!

    天***

  • http://www.dumex.com.cn/home/tool-mums-radio.aspx 多美滋胎教音乐平台。很多的。

    木***

  • 从网上下载听,没用的。  一般要有音箱效果很好的,出生后只要放一些轻音乐(怀孕时听的),很乖的很听话的。

    王***

  • 你下载一个酷狗播放器呀,那里面什么音乐都有的

    张***

  • 摆动 mp3里搜

    却***

  • 我是在QQ音乐那里下载的,我放音乐的时候。就对宝宝说:“现在是宝宝时间哦,好好享受~~~”

    j***

  • 莫扎特的音乐对胎教很好,我怀两个宝宝都用莫扎特的音乐作为胎教音乐,特别是《第40号交响曲》,另外《土耳其进行曲》、《小夜曲》、《小步舞曲》《D大调小号协奏曲》都不错,亲可以在百度MP3那里搜搜。

    曾***

  • 钢琴曲、大自然的声音,这一类的音乐很适合当胎教音乐的,自己网上找吧,当然,希望你支持正版,去正规的音像店好好挑一些。

    傅***

  • 我当时经常去的是百家胎教网。这个网站还是不错的,每天都会有不同的胎教音乐。亲可以去百度上搜索一下这个网站。不过似乎是会员制要收费,我当时是靠回帖来赚积分的,后来不知道还有没有。 其实完全可以去网上当一些世界名曲什么的。不过我宝宝当时就最喜欢听张国荣。呵呵

    王***