一般来说医院有眼镜吗?

配眼镜是去医院配比较好还是去眼镜店配比较好,一般来说医院有眼镜吗?

全部答案

  • 你好,我来分析一下你的困惑。
    13岁,因为调节很灵活,小瞳验光结果不准,应该到医院散瞳验光配镜,因为眼镜店没有散瞳资质,所以应该选择医院。
    到医院后挂号眼科或者小儿眼科,就跟医生说近视了要验一下光配副眼镜。医生会给你开快速散瞳眼药水,每隔5分钟点一次,一般连续点4次后验光,验光结果出来就可以走了。散瞳验光结果不能直接用来配镜,第二天需要复光试镜确定眼镜处方。医院都有配镜科室或者外联加工厂。
    当然,医生第二天写的配镜处方单,就是配镜参数了。
    希望对你有帮助!

    旧***

  • 建议初次配眼镜去专业的眼科医院进行佩戴.专业的眼科医院进行配眼镜时主要是验光比较准确,验光时要进行散瞳,但是一般的眼镜店不会进行散瞳的,所以常造成验光读书不准,这对孩子的眼睛很不利.

    郑***

  • 病情分析:
    你好,配眼镜去信誉度比较高的眼镜店就可以了。
    指导意见:
    不一定要去医院的,如果是查眼部疾病的话,需要去眼科检查。

    还***