加拿大国家电视塔是怎样塔?

全部答案

  • 加拿大国家电视塔在多伦多的海港旁,塔高553米,是世界最高的建筑之一.塔上圆盘状的观景台,像飞碟一样
    盘旋在塔身上。乘坐电视塔内的超快电梯,用不了一分钟的时间就可以登上346米高观景台,电梯运行速度之快令
    人咂舌。进入观景台后,透明的地板一定让你不禁冷汗淋淋,因为通过透明地板,你可以一眼看到塔底。当然,不要惊慌,这地板是十分安全的。
    观景台之上还有另一个观景台,
    被称为“天空之盖”,它的高度达447米,是世界上最高的观景台。

    蒋***