不知道为什么呢?

我家宝宝一直有眼屎 我家宝宝到现在还有很多眼屎,不知道为什么呢?有的人说:热气引起的,不知道是不是呢?      不知道用什么药好呢

全部答案

  • 这乡有种做法就是用奶水滴一点进去看行不行.因为我家宝宝小的时候有次眼睛进了点异物老出眼泪,后来邻居老婆婆跟我说叫我滴点奶奶到眼睛上去就没事.我一开始不信后来实在没办法试了一下还真好了.一天时间就没流眼泪了.

    当***

  • 上火了或是泪腺堵了,去医院问问吧,当时我们也去医院了,医生给开了眼药水,点了几天就好了

    通***

  • 可能是上火了!经常洗洗脸 按摩按摩!  小孩最好少用药!

    s***

  • 可能是鼻泪管堵塞。我们家宝宝小的时候眼泪很多,早上还经常有眼屎,那时候我天天给他按摩鼻子和眼睛处,捏捏,揉揉,渐渐地就好了。不过听说鼻泪管很容易堵住,这次通了,说不定过一段时间又堵了,记得要多按摩按摩。

    下***

  • 你有没母乳喂养,如果是母乳喂养的话,就可能是你吃热了.不过还有一种可能就是,现在宝宝正在长身体的时候,眼部发育的还不完善,有一个阶段会这样,我哥家宝宝两三个月的时候也老这样,没给她用任何药,就是常喂她喝开水,自已尽量不吃热性的东西,还有就是要早晚洗脸的时候,用毛巾稍稍用点力轻揉她的眼部,这样有利于眼部的发育.后来我宝宝就没什么眼屎了,自已就好了.

    H***

  • 内热

    张***