爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
怀孕三个月做什么检查

我还需要做什么检查啊?

备孕三个月还是没怀孕,急啊!我还需要做什么检查啊? 备孕三个月还是没怀孕,急啊!没有做孕前检查,但是妇科体检各项指标都正常,也用排卵试纸测到强阳了,还是没怀孕,我这属于什么情况啊!还需要做什么检查吗?现在考虑要不要去做个输卵管通水?
夏*** | 2016-06-27 14:05:51

全部答案(共9个回答)

• 不是很痛,排卵强阳性,按说3个月能耐怀上了,没怀,所以要查原因啊,先你查,你没问题,就的查查你老公的小蝌蚪了
    H*** | 2016-06-27 14:05:51 24 7 评论
    0/300
  • 可以检查输卵管,没问题的话就要检查一下你老公了
    张*** | 2016-06-27 14:05:51 10 10 评论
    0/300
  • 要是备孕期间没有怀孕的话肯定需要夫妻双方都要去做一下详细的检查的,不孕并不是女性一方面的问题,男人也是有可能的,检查清楚了才知道问题出在哪里的啊
    A*** | 2016-06-27 14:05:51 24 7 评论
    0/300
  • 亲,既然能够测到强阳的话,说明是排卵的,要想怀孕的话,心情不要紧张的,不要老想着怀孕这件事,尽量心情放松的,这样怀孕的几率是很大的,你这样也不排除是你老公的原因的。
    R*** | 2016-06-27 14:05:51 24 7 评论
    0/300
  • 亲不要着急啊你先到医院检查看看到底是怎么回事啊 现在医学都是很发达的呢
    堪*** | 2016-06-27 14:05:51 9 10 评论
    0/300
  • 亲。不要紧张啊。保持好的心情啊。那个是好正常的啊。好多人备孕一年才怀孕的都有啊。你不要给自己太大的压力了啊。顺其自然就好了啊
    C*** | 2016-06-27 14:05:51 24 7 评论
    0/300
  • 如果输卵管是通的话就不用做通水啊,能不能成功受孕的话是会受到很多的因素影响的,比如说夫妻双方的心情是很重要的,有时候越是紧张,越是在乎就越是难以怀孕的。
    李*** | 2016-06-27 14:05:51 25 7 评论
    0/300
  • 既然各项妇科检查都已经做了并且是正常的,就在等等,不要太着急。同房时候要选择在排卵期,这样受孕几率会大,即使这次不行还有下次,心情要放松的。
    钟*** | 2016-06-27 14:05:51 25 7 评论
    0/300
  • 亲不要太着急,有时候太着急反而不容易怀上,放松心情注意睡眠比较容易受孕的,我有两个朋友都是开始着急了很久,后来顺其自然了出去旅游就怀上了。另外最好让老公多吃西红柿保证精子活力才比较容易怀孕
    张*** | 2016-06-27 14:05:51 24 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):