奥地利酒店一般代保管行李吗?

 奥地利酒店一般代保管行李吗?,去欧洲出差顺便去玩一个星期。 最后离开欧洲是维也纳,想在工作完后直接将大部分工作行李都邮寄到维也纳预定的酒店,这样自己去游就可以轻装了。不知道大家是否有这方面经验或者知道有酒店有类似的服务。另外有什么送行李的公司可以推荐,多谢。

全部答案

  • 详情可以直接质询当地酒店,有些酒店是有支持代理服务,而且还收费的.可以选质询一下当地酒店,另外,当地使用的转换插头是双圆插...建议携带好您的travelplug..

    和***