问道探索任务怎么老是在地府和炎州之间循?

问道探索任务怎么老是在地府和炎州之间循环

全部答案

  • 一般在界面提醒你去做地府任务,因为地府任务可定循环在地府啦。

    狂***

  •   问道1。46版本地府篇,鬼宠登场
    022。新增宠物强化限制
    a。对于已有的超出限制的宠物不作更改。
    b。只在强化到一定程度时限制,其他都不影响。
    c。限制规则:限制了宠物未进化时的基础成长与强化成长之和的最大值,超过此最大值或本次强化后将要超过此最大值的宠物将不能再次强化,并不限制宠物强化限制。
       AB两条告诉我们,此次调整不会对现有宠物产生影响! C:基础成长指的是你强化时所用主宠的成长,以水魔神为例:基础成长为80-90; 限制基础成长与强化成长之和的最大值,那么这句话的意思很明显的告诉大家 如:80+7N ,81+7N,82+7N。
      。。90+8N强化到N次的时候将不能强化; 此次调整的意义很明显是加大“高次”强化宠的难度, 比方说,80+7N,N=5, 那么当你强化5次时,80基础成长将无法进行强化,那么你必须让成长洗成80以上的基础成长, 才能再进行强化。 所以,强化宠会在N的基础上加大难度,如果80+7N中N=5则不让强化, 那么,今后强6时,必须让80+7N的成长洗高,例如洗成85+7N,那么,强化次数N+1的成长增加,但增加多少看个人强化能力。
       如果N=5,以我的经验增加的成本在(强5-强4)*2,其中包括满成长的成长丹成本,这个要看运气。 强7更不用说了,如果N=5,那么以后强7的难度可想而知,但是还是比满攻强化要省钱多。 至于这个N=几,一定不是固定的,因为对于基础成长70和基础成长80一定不一样。
      防止的就是有人拿雪女来强11或者更高 。

    z***