爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

从怀孕到现在每次去做B超 都说宝宝偏小半个月的 医生就会问以前月经准不准的 可是我的月经一向都准的 偶尔会提前后者退后几天 都在7天之内的 再说我吃的也不少啊 就是我的胃一直不好的 不知道是不是就是因为胃不好所以吸收不好 这样下去宝宝会不会营养不良的呢?

怀孕6个多月宝宝每次去检查都说偏小3周 在25周的时候 去医院做了3维B超 结果医生说宝宝偏小3周 看上去只有22周的样子,从怀孕到现在每次去做B超 都说宝宝偏小半个月的 医生就会问以前月经准不准的 可是我的月经一向都准的 偶尔会提前后者退后几天 都在7天之内的  再说我吃的也不少啊  就是我的胃一直不好的  不知道是不是就是因为胃不好所以吸收不好  这样下去宝宝会不会营养不良的呢???
z*** | 2016-04-19 14:03:21

全部答案(共2个回答)

• 我怀孕的时候,从23W+的检查开始,也是每次彩超BB都偏小2-3周,当初的医生还说主要是股骨长偏短。 后来,也一直在加营养,但奶粉还是一直不怎么喝得下,23W前基本没怎么喝过,后来勉强地喝了一下。 一直到37W那天,突然羊水变少,医生说可能是我的脐带或者胎盘有问题,所以宝宝也一直吸收不到我的营养。BB抱出来后,证明医生说的是对的。 我觉得你现在就尽量加强营养吧,尽自己最大的努力。如果最终还是偏小也...

查看全部>>

我怀孕的时候,从23W+的检查开始,也是每次彩超BB都偏小2-3周,当初的医生还说主要是股骨长偏短。 后来,也一直在加营养,但奶粉还是一直不怎么喝得下,23W前基本没怎么喝过,后来勉强地喝了一下。 一直到37W那天,突然羊水变少,医生说可能是我的脐带或者胎盘有问题,所以宝宝也一直吸收不到我的营养。BB抱出来后,证明医生说的是对的。 我觉得你现在就尽量加强营养吧,尽自己最大的努力。如果最终还是偏小也别担心,只要宝宝健康就好。 祝福你!
    看*** | 2016-04-19 14:03:21 53 10 评论
    0/300
  • 没有什么关系的,如果亲从一开始怀孕检查就比推算的时间晚的话宝宝比推算的时间小也是有可能的。我也是从一开始检查就说宝宝小,医生开始也说是不是因为月经不准的关系,可是我的月经每个月都是早晚一两天的时间,所以后来医生说可能是因为宝宝着床比较晚,所以就比推算的时间迟了。不过因为检查一切都正常所以也没有特别交代什么。另外生宝宝在42周之前都是正常的,所以有时候宝宝由于着床比较晚,所以比其他宝宝在妈妈肚子里面...

查看全部>>

没有什么关系的,如果亲从一开始怀孕检查就比推算的时间晚的话宝宝比推算的时间小也是有可能的。我也是从一开始检查就说宝宝小,医生开始也说是不是因为月经不准的关系,可是我的月经每个月都是早晚一两天的时间,所以后来医生说可能是因为宝宝着床比较晚,所以就比推算的时间迟了。不过因为检查一切都正常所以也没有特别交代什么。另外生宝宝在42周之前都是正常的,所以有时候宝宝由于着床比较晚,所以比其他宝宝在妈妈肚子里面多呆几天也没有什么影响的,只要做好日常的检查,多听医生的话,有什么异常情况及时反映,宝宝就没有什么问题的。心情轻松点对宝宝的发育也有好处哦。祝亲好孕!
    m*** | 2016-04-19 14:03:21 50 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部