爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

容易怀孕吗?妈妈在哺乳期间?

妈妈在哺乳期间,容易怀孕吗? 有几次同房没采取措施,很担心会怀孕。
E*** | 2016-05-05 14:58:31

全部答案(共21个回答)

• 建议宝妈还是要采取措施的
    m*** | 2016-05-05 14:58:31 8 8 评论
    0/300
  • 听说不容易怀孕,但是你也要注意啊,万一怀孕就没有奶了
    距*** | 2016-05-05 14:58:31 8 8 评论
    0/300
  • 宝宝妈妈的担心是必要的,宝宝妈妈得采取措施了。哺乳期由于女人体内激素水平紊乱,来不来例假,但是体内还是排卵的,所以不采取措施,怀孕的可能性是存在的。
    感*** | 2016-05-05 14:58:31 23 5 评论
    0/300
  • 要看运气了。 运气好的话,肯定没问题,大多数情况是这样的。 但运气不好的话,就会正好碰到排卵期,“中奖”可不是好玩的,对宝宝、对自己都不好的, 本人从事计生工作,每年都能碰到几例的。  一句话:安全第一
    再*** | 2016-05-05 14:58:31 23 5 评论
    0/300
  • 可以肯定的是,会怀孕的。这就是为什么以前那个年代,兄弟姐妹很多,而且年龄相差很小的缘故。记得做好避孕措施哦!
    樱*** | 2016-05-05 14:58:31 23 5 评论
    0/300
  • 要小心,虽然没来月经,但这个时候很容易怀孕的哦.
    张*** | 2016-05-05 14:58:31 8 8 评论
    0/300
  • 还是要注意一点的,如果正好碰上排卵期你又不知道,那不是就中标了嘛,对宝宝对自己都不是很好。我们楼下有个妈妈就是,大的小孩才一岁三个月小的又有4个月了,看着都辛苦,千万别大意。
    男*** | 2016-05-05 14:58:31 23 5 评论
    0/300
  • 当然会容易怀孕哦,宝妈要爱惜自己的身体哦
    压*** | 2016-05-05 14:58:31 8 8 评论
    0/300
  • 哺乳期怀孕遥几乎很小,如果没来月经的话就不会怀孕,因为本身体内激素水平紊乱,没有正常的排卵,但是如果有月经的话,那就一定要采取避孕措施了。
    王*** | 2016-05-05 14:58:31 23 5 评论
    0/300
  • 宝妈一定要注意噢宝宝还小
    B*** | 2016-05-05 14:58:31 8 8 评论
    0/300
  • 如果宝妈子宫恢复得好的话,哺乳期是有在排卵的。所以宝妈一定要做好措施。  哺乳期怀孕就会影响宝宝没有奶吃了。  祝你好运!
    戴*** | 2016-05-05 14:58:31 23 5 评论
    0/300
  • 宝宝妈妈的担心是必要的,宝宝妈妈得采取措施了。哺乳期由于女人体内激素水平紊乱,来不来例假,但是体内还是排卵的,所以不采取措施,怀孕的可能性是存在的。  同意媛媛妈的观点
    说*** | 2016-05-05 14:58:31 23 5 评论
    0/300
  • 我就是在哺乳期的14个月里一直没采取避孕措施也来月经也没怀孕,但是你还是注意点的好
    N*** | 2016-05-05 14:58:31 8 8 评论
    0/300
  • 呵呵~~~~會哦.我家弟妹生小孩八個多月了,她都從來沒來過月經的,但前段時間發理懷孕了,她去做了人流,可過了幾天又覺得不對勁,又去醫院檢查,發現還有一個,原來還是個雙胞胎.好後悔的.這在醫學上說是暗胎,不來月經並不代表不排卵.親,你一定要小心哦!
    遺*** | 2016-05-05 14:58:31 38 2 评论
    0/300
  • 如果还没有来例假。但是有排卵期的话也会怀孕的哦,我是在宝宝4个月的时候上环的,虽然那个时候还没来例假但是我觉得这样是最安全的,而且我咨询了医生医生说是可以上环的,我就上了!建议这个妈妈也可以上环,又不怕伤身又不怕怀孕又不怕到时应该这个原因给宝宝被迫断奶……反正就是没有怕的压力了!
    魔*** | 2016-05-05 14:58:31 38 2 评论
    0/300
  • 还是有怀孕的风险的,我朋友就是孩子刚一岁多点还在为奶呢,现在又怀孕了
    李*** | 2016-05-05 14:58:31 8 8 评论
    0/300
  • 一般情况下,在哺乳期间没有来例假的就不会怀孕,但如果来例假来了之后就要小心了,还是做好安全措施为好。
    T*** | 2016-05-05 14:58:31 23 5 评论
    0/300
  • 妈妈哺乳期是可以让月经与排卵推后,但哺乳期也并非是绝对的安全期,并且排卵会在月经前就开始,也就是说在居处月经之前,就先恢复排卵了。如果你不想接着马上怀孕再生宝宝的话,建议你最好是做好避孕的措施,这样才算真正的安全。
    刘*** | 2016-05-05 14:58:31 23 5 评论
    0/300
  • 一定要小心,我一朋友就怀孕了,都说哺乳期不会怀那是不正确的,这个时期怀孕对自己和小孩子都不好,怀孕会让奶水越来越少,而且吃药的时候小孩子不可以再吃奶,打针更不能吃奶。
    张*** | 2016-05-05 14:58:31 23 5 评论
    0/300
  • 哺乳期是可以怀孕的,只要存在怀孕的条件就可能怀孕,建议过性生活是做好避孕措施,避免人流造成对子宫的伤害
    王*** | 2016-05-05 14:58:31 23 5 评论
    0/300
  • 是不容易怀孕,但是最好还是要做点措施, 万一怀孕了很麻烦,人受罪,不管是大人还是你得宝宝都要吃苦了。 祝你好运
    x*** | 2016-05-05 14:58:31 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(16)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部