我昨晚梦见什么什么了?

好像老公特别盼望宝宝,晚上睡觉总是要摸着我肚子睡,并且平均两天就要替我做个胎梦,早晨睁眼的第一件事就是说:我昨晚梦见什么什么了。总结一下老公梦到的分别有:金龙、 大蟒蛇、大老虎、大兔子、牛、清澈的大江。要是把妊娠反应也传给老公就好了!哈哈!

全部答案

  • 你好,幸福的宝妈哦,在孕期有老公这样疼爱是件很幸福的事情呢,可以和他一起分享孕期的感受,等宝宝出现胎动之后再一起做胎教,一起伴随着宝宝的成长,好让人羡慕呢

    你***

  • 你老公还是真的喜欢孩子啊,哎我感觉自己怀孕的时候就是自己一个人的事,老公只忙工作根本就不管这一些,所以男人真的有不同的哦,怀孕是辛苦,可是有老公这样相伴也幸福哦。

    刘***

  • 好恩爱的小夫妻呀,宝宝确实是你们爱情的结晶呢,不管男宝宝还是女宝宝,只要是健健康康的宝宝,就是最棒的哦。亲说呢,注意休息,加强营养,放松心情哈,祝健康快乐哦

    黑***

  • 亲恭喜哦,这样的话说明你的老公是很在乎你和宝宝的,所以你们一定是幸福的一家,但是还是不要把放在你肚子上的哦,对宝宝是不好的哦据梦境的话你怀的应该是男宝的

    A***

  • 看来亲的老公很在意你和肚子里面的宝宝啊,所谓日有所思夜有所梦,白天总是想着你和宝宝,所以你老公才会经常做胎梦,这种感觉是很美好的,建议你把这些记录下来,以后回忆起来感觉肯定更好哦。孕早期要记得补充叶酸好好休息哦。祝亲一切顺利~

    小***