爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
怀孕出血是怎么回事

我怀孕两个多月 有出血 是怎么回事?

我怀孕两个多月 有出血 是怎么回事? 我怀孕两个多月 有出血 是怎么回事?
飞*** | 2016-04-19 02:02:45

全部答案(共4个回答)

• 有流产的症状,赶紧去医院检查
    沈*** | 2016-04-19 02:02:45 16 12 评论
    0/300
  • 以我的亲身经历这是先兆流产的迹象。怀孕前三个月都是容易流产的时候,我是发现以后保了一个多月才保住,期间除了上厕所就是卧床休息,一直到不流东西了才算好了。我吃的是保胎灵胶囊,你可以去医院让医生仔细看啊看。另外怀孕前三个月不要同房哟~~·
    杨*** | 2016-04-19 02:02:45 31 9 评论
    0/300
  • 怀孕后早期有出血的情况,极有可能是先兆流产,我之前也是,医生给我开的是保胎灵和维生素e,然后绝对的卧床休息保胎,最好是保到宝宝三个月,长出胎盘后在慢慢活动,平时尽量少动,不能说没有血了就活动,不然流血会一直持续的,孕妇不能吃山楂和桂圆,这两种是最常见和常吃的东西,准妈妈要特别留意哦
    E*** | 2016-04-19 02:02:45 44 6 评论
    0/300
  • 大家说的都没错,你要先去医院做个B超检查下,首先要排除宫外孕。 如果不是宫外孕医生会给你做个阴道检查出血情况。 最后就告诉你说是先兆性流产之类的,然后就会给你开保胎灵,叫你卧床休息之类的。 其实答案都一样啦,最重要的是你要及时去医院啊。明天就赶紧去吧,拖久了危险。 早点去看一下也比较放心啊。 我现在三个多月了,之前一个半月的时候也是有点出血,吓的我马上就去医院了。真佩服你还能在网上咨询,赶紧去别耽...

查看全部>>

大家说的都没错,你要先去医院做个B超检查下,首先要排除宫外孕。 如果不是宫外孕医生会给你做个阴道检查出血情况。 最后就告诉你说是先兆性流产之类的,然后就会给你开保胎灵,叫你卧床休息之类的。 其实答案都一样啦,最重要的是你要及时去医院啊。明天就赶紧去吧,拖久了危险。 早点去看一下也比较放心啊。 我现在三个多月了,之前一个半月的时候也是有点出血,吓的我马上就去医院了。真佩服你还能在网上咨询,赶紧去别耽误了哦 还有就是你现在这样情况一定不能过性生活啦,危险呢。 祝你和宝宝都健康
    杨*** | 2016-04-19 02:02:45 45 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题