银魂里面桂的宠物伊丽莎白来到地球的真正目的是什么?

全部答案

  •   真得有外星人吗?现在还是一个谜
    现在在银河系中已发现在星际空间有几十种分子,在陨石中存在有机物氨基酸,可见,其它天体存在生命是完全有可能的。
    银河系中约有四千亿颗恒星,每十颗恒星中就有一颗拥有行星类似于地球--离太阳的距离远近相当,不太热也不太冷,在这类星球中,或许在一百颗中只有一颗能进化出有智慧的生命。
      如果是这样的话,估计银河系约有一百万颗可能具有类似地球这样的行星。它们可能孕育着生命,由原始生命逐渐进化到高级生物,并且,在条件和地球相差很大的天体上,也可能孕育出与地球上人类完全不同的高级生物。 我们应记住地球自有生命以来已有35亿年的历史,而有能力通过星际空间通信只有50年,在四百万可能的文明世界中有多少如我们一样也正处在进化的过程中呢?尽管有诸多不确定性,至少我们与自己星系之外有智慧生命接触的机会是无穷尽的。
      如果宇宙中很有可能存在其它生命,为什么没有其它文明世界来与我们接触呢?或许早已有过,只是至今我们无法接收到信息。提高我们自己的技术或许能够收听到我们银河系邻居的信息。 1992年10月12日下午三点,美国航空和航天局的科学家在波多黎各和加利福尼亚按动电钮,开始了一个科学探索的新时代。
      利用世界上功能最强的无线电台望远镜收听天外信号。对外星智能进行微波观察计划,扫描整个宇宙,寻找智慧生命的信号。 说到底你相信有那就有,你一定认为没也就没了。。。(深奥吧)。

    t***