手机也会中木马病毒吗?

手机也会中木马病毒吗?中了木马病毒如何清出?

全部答案

  • 如果是手机本身中了木马,建议使用360手机卫士进行清除,360手机卫士使用云查杀技术,对于手机木马病毒茶色效果很好,当前流行的大量恶意手机软件,尤其是木马软件,一般都将自身的程序名称伪装为某种系统服务,因此仅仅依靠软件本身所提供名称和图标是无法正确有效判断安全级别的,而使用云安全技术后,360将通过软件唯一性的标识信息在手机云安全中心进行查询,就能准确知道一个软件是不是木马程序,从而进行查杀处理。360手机云安全中心结合了搜索引擎技术和海量手机软件信息,能够剥开木马程序的伪装,立即有效的查杀手机中的恶意软件

    a***

  • 会,安个安全软件。如果我的答案对您有帮助请点击“好评”,谢谢!

    冬***

  • 智能手机会的,安装杀毒软件杀呀

    唐***