夫妻双方经常冷战会影响夫妻感情吗?

夫妻双方经常冷战会影响夫妻感情吗??  www.babytree.com/forum/topic_57545

全部答案

  • 冷战是一把双刃剑,伤了你也伤了对方!夫妻之间哪有多大的仇,雨过天晴后两个人的心情都会很好的,所以了,生气的时候不要总想着让对方来向你妥协,学着主动点吧,主动讲和并不代表着失去面子哦!

    R***

  • 夫妻之间冷战简直是太伤感情了,既然是夫妻了还有什么不能把问题坦然的提出来两个人共同面对,就算是恋人冷战也会消磨激情的,更何况是处理感情平稳(平淡)期的夫妻了,千万要杜绝这种事故发生哦。

    灰***

  • 当然会影响感情了!而且总这样时间久了不憋出毛病才怪呢!     在一个屋檐下生活,摩擦是难免的,冷战不是解决问题唯一的办法啊!沟通吧!有些话憋在肚子里他人是不会理解的,谁有差错及时更正,当然要相互理解,相互帮助。茫茫人海既然我们都选择了对方作为一生的伴侣,就要多方面的去接纳他(包括他的好他的坏),而且要做到常想对方的好。

    放***

  • 夫妻之间经常冷战会影响夫妻之间的感情,我的观点就是如果不是原则上的问题,没有必要冷战,找一个时间两个人心平气和的谈一次,不要他不理你,你也不理他,这样是解决不了问题的,两个人坐下来好好的聊,到外面走一走更好,不要觉得谁先和谁说话就没有面子,这样的观念是不对的.我和老公如果有了小磨擦,一般都是我主动和老公谈话,当然老公也是一个很开朗的人,一般不会生气,如果是老公惹得我生气,我不理他,他会主动来逗我,让我没法生他的气

    木***

  • 经常冷战就不好了,夫妻之间需要的是小孩子应该都差不多吧。

    黄***

  • 夫妻之间需要的是沟通

    最***