爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

会不会又是女儿啊?

生男生女的反应 我老婆怀第一胞女儿时腿部有抽筋痛的感觉,现在是第二胞了也有这种感觉,而且肚子偏右。听老人说这样反应多半是女孩。会不会又是女儿啊?我想要个儿子。郁闷
我也不是很封建守旧,但是第二胎啊,很想要个男孩。有男有女就完美了
李*** | 2016-04-27 14:05:56

全部答案(共6个回答)

• 不同意2楼的说法。我才生的BB我怀我儿子的时候,肚子就是尖的。脸色很好还白了很多 没有斑。我觉的这个是看个人的。现在去做B超。医生也不会告诉你是男是女。建议你可以去找个老中医摸下麦。这样有科学根据的。我那时候有去摸过满准的。
    赵*** | 2016-04-27 14:05:56 66 33 评论
    0/300
  • 你可以看你肚子的形状啊,怀女孩一般的肚子比较尖,男孩一般肚子比较圆,而且腰围很显粗的,脸色很差 斑比较多,最安全的就是照B超啊,三个月就可以看出来了。还有男孩好像是左边跟上边动的比较多,不过有时候右边也有动的,至于腿部抽筋那是你老婆身体素质的问题,因为我怀孕的时候腿部也有抽筋,可我还是生了个儿子啊,你查查你老婆怀孕的日子吧,看看是男孩还是女孩,这个是比较准的。
    别郁闷了,男女不都一样吗?
    矫*** | 2016-04-27 14:05:56 80 30 评论
    0/300
  • 有了女儿想要儿子很正常的,姐妹们啊就不要针对他了哦,谁都想要儿女双全的。
    儿子女儿都一样的,你啊,不要有太多的想法,这个都是注定的,我想要女儿结果就给了个儿子给我,让我郁闷了一段时间,但是呢,我家儿子很乖也很健康哦,我也很爱的。
    祝宝宝健康!!
    X*** | 2016-04-27 14:05:56 81 30 评论
    0/300
  • 这些都不准,就是以生下来最准,反正是男是女都得养活,总不能丢了.女儿和儿子都一样才对.要是俩千金你还发了来.B超都不一定做得准.
    欣*** | 2016-04-27 14:05:56 65 33 评论
    0/300
  • 我们这里的姐妹们只想要个健康的宝宝,谁还管是男是女,有的为了怀孕都痛苦了几年,至今未孕。别在这找不快了,估计会很多人bs你的
    E*** | 2016-04-27 14:05:56 65 33 评论
    0/300
  • 是啊,不同意二楼的说法。我怀儿子也是肚子是尖的,而且从后边看不出怀孕,脸上也比较干净。肚子是圆的腰比较粗是女孩子。我那时候怀孕推也抽筋,这个好象跟男女关系不大吧。
    不过,如果能生两个孩子,谁也愿意是一男一女啊,那才是一个好字吗,心情可以理解,不过,什么孩子都是上天给你的礼物,如果真是两个千金也就高兴笑纳吧。希望是个儿子哦。
    道*** | 2016-04-27 14:05:56 81 30 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):