请高手帮我看看应该怎么写?

 申根签证出入境时间的问题,请高手帮我看看应该怎么写,感激不尽!!,请教大家一个我十分疑惑的问题。我是准备申请90天的瑞典签证,从5月1号到7月29号。我出机票订单的时候,工作人员告诉我订单的时间必须要覆盖我所申请的日期的一天时间,所以机票订单给我开的是5月1号-7月28.   那么现在我的申根国申请表应该怎么填呢,离境时间我是写90天中的最后一天(7月29),还是写和机票订单统一的7月28呢?还有我的在职证明上面是写5月1日到7月28还是29??   希望有经验的朋友能帮帮忙!!感激

全部答案

  • 应该写7月28日。工作人员也许没有搞清楚你的需求,你现在只能按照机票时间来填申请表了。

    s***