爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肛肠外科
内痔疼痛怎么办

在医院检查出得了内痔肛门处有疼痛大便困难我的内痔是怎么引起的我有过便秘史是这个引起的吗医生说内痔会影响我的性功能是这样吗我该怎么办帮我想想办法吧内痔怎么引起的?

在医院检查出得了内痔肛门处有疼痛大便困难我的内痔是怎么引起的我有过便秘史是这个引起的吗医生说内痔会影响我的性功能是这样吗我该怎么办帮我想想办法吧内痔怎么引起的?
王*** | 2016-04-29 18:20:32

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:内痔生于齿线以上由粘膜下痔内静脉丛扩大曲张所形成柔软的静脉团.痔疮的治疗首先要保持大便通畅进食易消化少含渣滓的食物.饮食应粗细搭配少饮浓茶咖啡酒类及少进辛辣食物以减少对肛管的刺激.便后要温水坐灾部应用痔疮栓或痔疮膏.
    意见建议:根据病情的不同可以采取注射治疗冷冻治疗及物理治疗.严重者可手术治疗包括结扎法胶圈套扎法痔切除等.

陈*** | 2016-04-29 18:22:40 43 2 评论
    0/300
  • 病情分析:
    您好!根据您的描述,肛门的内痔,内痔一般不痛,以便血、痔核脱出为主要症状。引起内痔的原因很多,如:饮食辛辣、饮酒、腹部肿瘤、怀孕、便秘、长期腹泻等。
    指导意见:
    治疗建议:可以服用槐角丸和痔速宁片;局部需要使用马应龙痔疮膏治疗,不过如果发作频繁的话建议您尽早手术,另外要养成用温水坐浴的好习惯,建议每晚一次.平时尽量少坐,注意多喝水,多吃高纤维素的食物,比如香蕉,韭菜,芹菜等。戒酒和避免...

查看全部>>

病情分析:
    您好!根据您的描述,肛门的内痔,内痔一般不痛,以便血、痔核脱出为主要症状。引起内痔的原因很多,如:饮食辛辣、饮酒、腹部肿瘤、怀孕、便秘、长期腹泻等。
    指导意见:
    治疗建议:可以服用槐角丸和痔速宁片;局部需要使用马应龙痔疮膏治疗,不过如果发作频繁的话建议您尽早手术,另外要养成用温水坐浴的好习惯,建议每晚一次.平时尽量少坐,注意多喝水,多吃高纤维素的食物,比如香蕉,韭菜,芹菜等。戒酒和避免吃辛辣食物.就一定会改善.祝您身体健康!
    空*** | 2016-04-29 18:20:32 40 2 评论
    0/300
  • 肛肠外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回