孩子的爸爸会经常抱孩子吗?

孩子的爸爸会经常抱孩子吗? 亲!你们孩子的爸爸会经常抱孩子玩吗?如果爸爸不喜欢抱是不是就代表着他不喜欢孩子呢?

全部答案

  • 不抱也不能说就是不爱吧。 呵呵,以前她爸爸也不爱抱,被我唠叨多了《o(∩_∩)o...我是一个人带小孩,累了一天,晚上在看着他闲在那心里不舒服》现在晚上回来看我忙不来会主动抱了,呵呵

    G***

  • 我也 有同感  爸爸抱會孩子就像執行任務   不過 還是很愛的

    l***

  • 不抱不代表不爱,我家这个也不抱,我老公由于工作性质问题不能天天回家,现在回家了想抱孩子,我家宝宝还不让他抱,老公一抱孩子就哭,嫌麻烦就不抱啦

    韩***

  • 也不是这样的 我看大部分男人都不怎么跟孩子亲近,可能是不会表达自己的感情吧 而且孩子太小,他根本就不知道怎么办,就像自己刚生完小孩子不知道怎么带一样

    我***

  • 你老公不抱是吧! *********,先骂下 想想一个人带那么小个小家伙,很辛苦的 怎么带得大。想想怕着呢? 我们家这个很喜欢小孩子,如huihui7831 说的,哭了,或者尿了 马上丢来给我,要我还给人家去 男人都是一样吧

    乌***

  • 男人和女人的表达方式不一样吧,但肯定是都爱孩子的。我老公也是不怎么抱孩子,孩子从生下来就是我一手带大的,但老公每天上下班之前都会主动抱抱孩子,亲一下。这可能就是他们表达爱的方式吧。

    王***

  • 也不能这么说,男人首先比较懒,他怕麻烦:孩子哭,他怕哄不好;孩子尿,他怕把尿;孩子饿,他怕冲奶粉;更害怕孩子的便便拉他一身。。。     其次,男人不懂表达,大多的老公不会逗孩子,不像女人那样温情。     我老公就是如上2点,但是他心里非常爱,因为宝宝一睡着他就抢着抱,睡着的孩子不闹啊。有时候孩子睡床上,他也爬床边看看。但孩子一醒,他就拼命的喊:“快点,醒了,快来,要不就尿了。”

    赵***

  • 男人表达对孩子的爱的方式不同,有的人喜欢抱着孩子玩,有的男人则不喜欢抱着孩子玩,并不代表他不喜欢孩子,而是每个人的表达方式不一样。我家的老公也不能说是经常抱,也不能说不抱,就那样呗。

    G***

  • 我家宝爸倒是挺喜欢抱宝宝,可是他不怎么会抱,宝宝也不喜欢他宝。你的宝爸不抱孩子并不能说他不喜欢宝宝。可能是孩子太小,他不怎么会抱吧!

    你***

  • 我老公太爱抱孩子了,以致都忽视了我的存在,有时我亲宝宝他都说我有蒜味,宝宝怕刺激。只要回到家就守在宝宝床边,最重要是他晚上负责看宝宝,他不睡也吵得我不睡,宝宝一动就赶紧叫我。

    H***

  • 我们家宝爸都不怎么抱孩子,孩子跟不了他五分钟一哭,他就说管不了,就给我了,不过不抱孩子不代表不爱孩子,亲,不要想的太多啦

    徐***

  • 这也分人吧。我老公就特别喜欢他闺女,一回家就逗孩子,晚上有时候也给孩子把尿,对孩子的细心程度要超过我这个当妈的。当然有的爸爸不喜欢抱孩子不代表他喜欢孩子,只是不喜欢用这种方式表达而已,或者他感觉抱着孩子别扭吧,总之父母对孩子的爱是没人能替代的。

    才***

  • 不抱不代表不喜欢吧。我老公在家时刚开始也不抱,说不会抱,后来我抱不来了跟他唠叨,他才开始学着抱,抱会了我就经常让他抱,他倒也乐意。小宝贝也怪喜欢他的,只要他抱就不哭闹。

    张***

  • 不抱并不代表不爱,男人一般都比较大男子主义,且非常好面子,据我知道我的朋友基本上都不太爱抱孩子,不过我老公很爱抱宝宝,他会觉得我一个人带整天很累,只要有空就帮我抱。

    何***

  • 我想如果他爸爸很少抱他的话,应该属于不喜欢吧。你想想,看见别人家的宝宝可爱一些的都想上前抱一下,何况是自己的宝宝呢,都说自己家的宝宝自己怎么看都是最帅的,你说呢?我家宝爸只要有空就会带孩子,这样还会增进彼此之间的亲情,你说呢?

    小***

  • 我家也是这样,我们还经常为这事吵架,当初没宝宝他很想要,现有宝宝了他好像当他是透明的,不与宝宝交流也不与他玩,真不知道怎么办好

    曾***

  • 我老公还是挺喜欢抱孩子的,他下班回到家的第一件事就是跟宝宝打招呼,接过来抱抱。只是他是医生,工作很忙,抱孩子的时间自然不多了。你老公也是吧?我想不抱孩子并不能代表他不爱孩子,从其他方面观察呢?

    之***