唐突的女人演员表?

唐突的女人演员表

好评回答
      唐突的女子演员表(主演)
      李幼梨--饰演--池顺盈
      结婚两年的新主妇
      两年间是专业大学化妆品学科的迟到在校生,七岁的时候,父母和舅舅一起出车祸,从那以后一直在舅妈身边生活,虽然得不到真正的爱,但总是保持着积极的态度生活,喜欢上了自己工作的工厂社长世俊(中学朋友世栅的哥哥)两人开始了恋爱结婚。
         老公世俊是名牌大学毕业,一心想建立一个很好的化妆品公司,成为一个年轻有为的企业家,意志坚强的顺英是个多情的喜欢照顾人的性格跪在父母面前决定结婚,但婆婆却怎么都不喜欢她,虽然在婆婆眼里不顺眼,但她是用心的上学,希望自己能帮助老公一起成就一番事业,希望有一天能一起圆了那个梦想,那个女人在这个世界上,第一次无条件的爱上了自己的老公世俊,所以不管任何事情都笑着欣然接受,但是命运再次残忍的对待了她,结婚快三年的时候老公除了交通事故离开了她。
            李宥利,女,出生于1982年1月28日。毕业于桂圆造型艺术大学媒体艺术学专业。韩国演员,代表作为《人鱼公主》。   李幼梨近期出演的电视剧:   2013年《你的女人》饰:李银秀   2012年《黄色复仇草》饰:薛艳花   2011年《闪闪发光》饰:金兰   2010年《唐突的女子》饰:顺英   李昌勋--饰演--韩奎振   化妆品公司莎伦的N代CEO   过于沉默,死板,没有一点人情味,是个直白,性格怪癖的原则主义者,新闻只看经济版,到那时也只看新闻,不知道全世界都熟知的流行歌曲。
      连个众所周知的流行语都不知道,是个活在洞窟的男人,但是为了在形式瞬间变化,竞争激烈的化妆品行业稳住脚跟,是个自我管理很彻底的人,无论怎么熬夜加班,第二天清晨总是会去健身房运动并开始一天的事务。   大学期间,与初恋情人的老婆以学生身份结婚,谈了一场纯真,热情的恋爱,但是在结婚第五年的时候老婆留下了两个孩子,患病离世,老婆死后,拼命致力于事业,公司茁壮成长并围住了阵脚,但是对因为自己的不关心而早早离世的老婆怀有愧疚感和不愿自己独自享受而远离世间的欢乐或一切娱乐,如此长时间未与他人疏通,导致不善与表现自己的心意,并淡忘了自己真实的感情。
            李昌勋,1966年9月出生,毕业于首尔艺专科学校表演系,代表作品有《百万朵玫瑰》《那样也喜欢》《唐突的女子》等,曾获得1996年第一届亚洲TV奖 优秀奖。   李昌勋近期出演的电视剧:   2010年《唐突的女子》饰:韩奎振   2011年《你睡着的时候》   2013年《当男人恋爱时》饰演高利贷行业的巨头   徐智英--饰演--王世彬   顺英的中学朋友也是她的小姑子   与华丽的外表不同有着清纯的大脑,既不懂事又挑剔,自私,贪心,现代美术专业的彩色画家,中学时接近顺英的理由是想突出自己,就像在侍女面前的公主会发光一样,帮自己拿包而且什么事都帮自己做但不会对她不满的顺英当陈自己的侍女一样,到哪里都带着她,顺英相信那就是友谊,可是对她来说顺英就是个利用工具而已,她选择男人的基准只有一个,就是家里是不是很有钱,不知道那样能不能上升自己的人生等级,看到比自己差的朋友都嫁到有钱人家的样子她就很嫉妒,所以她的父母好不容易送她到意大利留学,纵欲好像幸运女神降临到她身上,在意大利,与以前就看中的在江南有着几栋大厦的财产的儿子相遇了,还恋爱了,跟自己一样好像对学习没什么兴趣,但开着敞篷车花钱如流水一样的男人,她想象着跟他在一起玫瑰般的未来一不小心怀孕了。
            徐智英,韩国演员,歌手,主持人。从韩国庆熙大学?现代音乐专业毕业后便步入韩国乐坛,后又步入影坛。2004年凭借出演出演《对不起,我爱你》给观众留下深刻印象。   徐智英近期出演的电视剧:   2004年《对不起,我爱你》饰:姜敏珠   2010年《唐突的女子》饰:王世彬   2010年《大物》饰:金秀智   2011年《四百年的梦》饰:柳泰俊的助理   李钟文--饰演--韩州铭   奎振的儿子   从莎伦计划室的一个职员开始,成为了研究组组长,外表阳光,一身名牌的帅男,八面玲珑的高手,相比于能力,野心更大的他是无论到哪里只有被关注才过瘾的类型,即便对于陌生人,只要有3分粥就可以吧自己包装为世界上最好的男人,感性而且即兴的他,女人缘非常好,而且可以游刃有余的处理好,对于心怡的人,可以掏出心肝的一样的他是只要又一次的不舒服又冷酷的斩断所有一切的人,在经过一次在生死边缘徘徊的事故后,与使出全身力气去救他的世彬,经过浪漫的恋爱结婚,虽然他认为是因为命运才和世彬走到了一起,但其实他们的婚姻是世彬使出卑鄙手段的结果,结婚后,两个人之间的感情逐渐产生了间隙,最后在了解了真相后,对世彬逐渐失望,不仅如此还知道了世彬的过去,甚至世彬过去的男人的出现又动摇了她的心,他们即将要面对婚姻最大的危机。
            李钟文,韩国影星,出生于1983年10月21日。 毕业于东国大学戏剧电影系。2010年,出演过SBS晨间剧 《唐突的女子》等电视剧,颇有一番人气。   李钟文近期出演的电视剧:   2007年《爱也好恨也好》   2009年《一起恰恰恰》   2009年《善德女王》饰:演月夜   2010年《唐突的女子》饰:韩州铭 共3页: 上一页123下一页。

    诗***

    李宥利--饰演--池顺英,李昌勋--饰演--韩奎振,徐智英--饰演--王世彬,李钟文--饰演--韩主明,金河均--饰演--王万吉,洪吝英--饰演--韩周兰,金守美--饰演--洪宝玉,姜成民--饰演--王世俊,金 青--饰演--河恩实。 孙华玲--饰演--英慕兰 顺英的表妹。郑 宇--饰演--白东洙 慕兰的丈夫。李钟南--饰演--高敏子,顺英的舅妈。
      洪仁英--饰演--韩主兰
      李灿珠--饰演--王草莓
      黄东柱--饰演--吴东材
      史 熙--饰演--罗彩英

    空***

其他答案