为什么?新生儿放屁啼哭?

新生儿放屁啼哭,为什么? 新生儿放屁啼哭为什么

全部答案

  • 宝宝打嗝和放屁是正常的哦。一个多月的宝宝还放的很响亮呢。是因为宝宝吃了奶之后开始消化了,肠道蠕动的时候会产生气体,并且吃奶的时候也会吸入空气,而这些气体要排出体外,所以宝宝要么打嗝要么放屁。哭的话,可能是饿了,尿了,拉了,或者是不舒服了,你可以观察一下,然后根据宝宝的情况来判断他是怎么了。

    董***

  • 新生儿容易肠胀气,就像成人受凉闹肚子一样,每当孩子出现这种情况,你就把宝宝抱起来,用你的肚子贴着他(她)的肚子,用体温帮助他排气,过一会儿等他放屁拉屎就好了。我后来就是这样做的,很管用。平时注意保暖,一定让孩子穿上背心和袜子,喂母乳的话妈妈就不要吃凉的东西。这样的现象不会一直都有的,到了三个月之后就慢慢消失了。放心吧!

    唐***

  • 您好,新生儿放屁是正常的,但如果经常放屁还伴着啼哭,可能是宝宝不舒服,您可以观察下宝宝是不是腹胀了,腹胀的宝宝经常啼哭、腹部突出,敲击时有空响,并且有时伴随食欲减退、呕吐、放屁等现象,您可以坚持每天给宝宝用婴儿按摩油,从肚脐开始,按顺时针螺旋向外按摩,促进肠胃蠕动,帮助消化,每天坚持三次每次二十分钟, 母乳喂养的妈妈不要吃元葱、蒜苔等刺激性食物。可以缓解腹胀的情况,祝宝宝健康!

    一***