宝宝不吃奶瓶怎么办呀没有奶吃饿了就吃奶瓶?

宝宝不吃奶瓶怎么办呀没有奶吃饿了就吃奶瓶了

全部答案

  • 饿她几天,她就吃了.我朋友的女儿也这样,不吃奶瓶,他就狠心2天什么也不给她吃,只喝水,第3天孩子就吃奶瓶,而且吃的还很多..(你要舍得啊..别半途而废)

    郑***

  • 有的宝宝对奶嘴和奶瓶产生厌倦,或对奶粉的口味不喜欢都会影响宝宝喝奶的,让宝宝接受奶瓶需要循序渐进,你可以参考以下几个方面: 首先要将宝宝的进食时间分为早、中、晚三段。在中间的时段先进行尝试,这时的宝宝较容易接受新鲜事物。可以先用奶瓶逗他,然后喂他吃几口,让他熟悉奶瓶。接着在他情绪稳定的时候多用奶瓶给他喂食。也可在奶粉中加入适量葡萄糖,增加奶粉的甜度,引起宝宝吃奶的欲望。若宝宝实在不适应奶瓶的话,你也可以试试用勺子给宝宝喂。 或者可以在宝宝昏昏欲睡的时候,把奶瓶放进她嘴里,让她的头靠近你身上.

    冒***