爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝吃母乳后可以立即吃奶粉吗?

宝宝吃母乳后可以立即吃奶粉吗?

宝宝吃母乳后可以立即吃奶粉吗? 性别:女年龄:三个月病史:病情描述:因妈妈的母乳不够,一次给宝宝吃,但宝宝都吃不饱,请问宝宝吃母乳后可以立即吃奶粉吗?还是要间隔多长时间才能再给宝宝喝奶粉?

全部答案

• 亲 宝宝吃母乳后是不可以立即吃奶粉的 那样会导致宝宝消化不好的 建议你每天喂母乳的次数减少一些 确保能一次喂饱宝宝的时候就喂母乳 不能的话就喂奶粉好了

亲 宝宝吃母乳后是不可以立即吃奶粉的 那样会导致宝宝消化不好的 建议你每天喂母乳的次数减少一些 确保能一次喂饱宝宝的时候就喂母乳 不能的话就喂奶粉好了收起

還***

• 吃完母乳孩子饿的话可以接着给孩子吃奶粉

吃完母乳孩子饿的话可以接着给孩子吃奶粉收起

林***

• 母乳不足减少喂养母乳的次数,但是要喂孩子就要一次让孩子吃饱,不要混着喂

母乳不足减少喂养母乳的次数,但是要喂孩子就要一次让孩子吃饱,不要混着喂收起

不***

• 如果母乳能够吃饱的话,就能够不吃奶粉。如果母乳不够,要先喂母乳,母乳吃没了再让宝宝喝奶粉补充。还有就是不管母乳够不够,宝宝六个月后最好还是要加辅食,辅食不用是奶粉了,像蛋黄,婴儿米粉或是面条等好消化的食物都可以,这是为了宝宝能吸收更全面的营养。

如果母乳能够吃饱的话,就能够不吃奶粉。如果母乳不够,要先喂母乳,母乳吃没了再让宝宝喝奶粉补充。还有就是不管母乳够不够,宝宝六个月后最好还是要加辅食,辅食不用是奶粉了,像蛋黄,婴儿米粉或是面条等好消化的食物都可以,这是为了宝宝能吸收更全面的营养。收起

z***

• 可以啊 这没有关系的了

可以啊 这没有关系的了收起

江***

• MM!你的母乳不够的话怎么不给宝宝贴一点奶粉呢?,如果您感觉BB没吃饱的话,可以给他吃奶粉啊!还有怎么您不多补补身体呢?老母鸡.酒酿.鲫鱼....有很多下奶的食品啊!您要多吃能下奶的DX!

MM!你的母乳不够的话怎么不给宝宝贴一点奶粉呢?,如果您感觉BB没吃饱的话,可以给他吃奶粉啊!还有怎么您不多补补身体呢?老母鸡.酒酿.鲫鱼....有很多下奶的食品啊!您要多吃能下奶的DX!收起

刘***

• 没问题的,我家孩子经常这样,因为偶母乳不足的关系。

没问题的,我家孩子经常这样,因为偶母乳不足的关系。收起

不***

• 你好,建议间隔半个小时好些,让孩子每次吃奶后喝些温水,这样可以预防孩子的口腔病症的出现。

你好,建议间隔半个小时好些,让孩子每次吃奶后喝些温水,这样可以预防孩子的口腔病症的出现。收起

张***

• 可以马上吃,我那会混合喂养的时候就是马上吃的。

可以马上吃,我那会混合喂养的时候就是马上吃的。收起

何***

• 可以,但奶粉最开始要冲的稀一些,比较好消化.

可以,但奶粉最开始要冲的稀一些,比较好消化.收起

侯***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多