中国银行跨行异地转账要很久么?

中国银行跨行异地转账要很久么?怎么昨天下午转账的今天还没到啊?

全部答案

  •   1、柜台渠道:
    (1)普通汇款:一般24小时以内到账,具体到账时间取决于汇款信息的准确性以及汇入行业务处理效率,如在节假日期间汇款,超过24小时未收到款项,建议您下一工作日查询款项到账情况(到账或退回);100万元以上的大额普通汇款,在工作日一般24小时到账,遇节假日顺延至工作日到账。

    (2)实时汇款:到账时间为实时到账。
    (3)延时汇款:汇款金额在5万元(含)以下,一般在24小时后汇出,到账时间视收款银行而不同。
    2、网上银行及手机银行:
    (1)实时转账(≤100万元):实时到账。

    (2)普通转账(<5万元):2小时内到账;普通转账(≥5万元):工作时间实时到账;非工作时间,您可选择预约,顺延至下一工作日执行。
    跨行转账实际到账时间请以人民银行和收款行的处理情况为准。
    温馨提示:在人行升级维护或停运期间不进行上述业务处理,到账时间顺延。

    3、ATM:中行借记卡通过中行ATM办理本行非同名账户转账的,或者通过中行/他行ATM办理跨行借记卡/账户转账(含同名、非同名)的,都将延迟24小时处理。

    王***

  • 跨行转账一般是三四个小时会到账吧,时间太长的话建议您去银行查看一下去。

    雪***

  • 跨行一般要2天左右才到的。【如果我的回答对你有用,麻烦设为好评,谢谢】

    赵***