爱问知识人 爱问教育 医院库

进口的婴儿奶粉的从那里买比较放心?

进口的婴儿奶粉的从那里买比较放心?

进口的婴儿奶粉的从那里买比较放心?网购的噢… 

全部答案

• 还是海淘吧,放心点。

还是海淘吧,放心点。收起

l***

• 网购我一般不买奶粉的,只买衣服之类的哦,个人的建议要么有亲戚的可以帮忙买的,要么去正规的母婴店买比较放心的,

网购我一般不买奶粉的,只买衣服之类的哦,个人的建议要么有亲戚的可以帮忙买的,要么去正规的母婴店买比较放心的,收起

李***

• 现在进口的奶粉经调查没有国产的营养达标的,还是买国产的吧,雀巢的还不错

现在进口的奶粉经调查没有国产的营养达标的,还是买国产的吧,雀巢的还不错收起

万***

• 亲。我认为还是在大超市里面和母婴店里面买有保证的哦,当然网购也行的哦,要选择大的网购地方才行的哦,祝宝宝健康哦

亲。我认为还是在大超市里面和母婴店里面买有保证的哦,当然网购也行的哦,要选择大的网购地方才行的哦,祝宝宝健康哦收起

石***

• 我家是在大超市购买的。我感觉金领冠奶粉挺好的,最主要的是接近母乳,我家宝宝喝的就是的,便便还正常的消化还好,没有其他的不良反应也不上火,

我家是在大超市购买的。我感觉金领冠奶粉挺好的,最主要的是接近母乳,我家宝宝喝的就是的,便便还正常的消化还好,没有其他的不良反应也不上火,收起

敷***

• 海淘或者直邮都可以买到正宗的进口奶粉

海淘或者直邮都可以买到正宗的进口奶粉收起

E***

• 我们家宝宝喝的也是牛栏,不过是荷兰牛栏,哦,对了,我嫂子他宝宝喝的是美素,都是进口的大品牌。我们都是去香港带回来,或者去安购母婴商城直邮。都挺方便的,最重要宝宝吃的安全

我们家宝宝喝的也是牛栏,不过是荷兰牛栏,哦,对了,我嫂子他宝宝喝的是美素,都是进口的大品牌。我们都是去香港带回来,或者去安购母婴商城直邮。都挺方便的,最重要宝宝吃的安全收起

z***

• 亲,如果可以最好发动身边的朋友亲戚吧,我是重台湾买的,就是让人一桶一桶的拖来的,如果可以最好给宝宝吃母乳,母乳是最好的宝宝食品!

亲,如果可以最好发动身边的朋友亲戚吧,我是重台湾买的,就是让人一桶一桶的拖来的,如果可以最好给宝宝吃母乳,母乳是最好的宝宝食品!收起

你***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多