爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

做完月子到现在腰疼咋办?

做完月子到现在腰疼咋办,怎么减肥好,身体怎么恢复 现在宝宝快3个月了,一直腰疼,可能是月子里不知道弯腰抱的原因,睡觉都疼,怎么办
韩*** | 2016-04-11 19:29:47

全部答案(共7个回答)

• http://dalian.city.babytree.com/tools/photo_show_person.php?id=5234亲希望投上我的一票吧!谢咯!希望我的回答满意你  亲.引起腰痛的原因有多种,像内脏器官的病变,腰肌的劳损,腰椎的病变等.您这种情况建议您到专业的骨科医院做相关检查,明确诊断后针对性治疗,以取得好的效果.您平时尽量不要大幅度弯腰,可以常练习倒行(往后走)缓解椎间压力,...

查看全部>>

http://dalian.city.babytree.com/tools/photo_show_person.php?id=5234亲希望投上我的一票吧!谢咯!希望我的回答满意你  亲.引起腰痛的原因有多种,像内脏器官的病变,腰肌的劳损,腰椎的病变等.您这种情况建议您到专业的骨科医院做相关检查,明确诊断后针对性治疗,以取得好的效果.您平时尽量不要大幅度弯腰,可以常练习倒行(往后走)缓解椎间压力,不要干重活,尽量避免对腰部负荷较大的动作.日常生活中养成良好的生活习惯,久坐久立后多活动一下,不跷二郎腿,不坐沙发和较矮的座椅,睡硬板床.祝您早日康复!
    无*** | 2016-04-11 19:29:47 41 4 评论
    0/300
  • 我的腰到现在还疼呢,就是月子里抱宝宝累的,不能弯腰。夜里睡觉右侧还不能睡。
    刘*** | 2016-04-11 19:29:47 12 10 评论
    0/300
  • 要注意休息,尽量不要弯腰,过几个月恢复恢复会好的,我到现在弯腰时间长了,腰还是痛的
    y*** | 2016-04-11 19:29:47 11 10 评论
    0/300
  • 亲,试试使用产后腹带,消除腰痛很有用!减肥摇呼啦圈有效果!~
    看*** | 2016-04-11 19:29:47 11 10 评论
    0/300
  • 亲现在是母乳吗要是的话最好先别着急减肥,对奶质量有一定影响的,虽出了月子但还要注意不能太劳累着凉水,吃生冷刺激性食物,都要控制一下啊,女人生产后彻底恢复身体一般都要一两年呢
    道*** | 2016-04-11 19:29:47 27 7 评论
    0/300
  • 就是弯腰抱的,我那时候 也是...但老人没跟我们一起住也不懂,天天疼的难受  最好不要抱了,,,不然受罪的还是亲自己
    印*** | 2016-04-11 19:29:47 26 7 评论
    0/300
  • 月子没坐好啊。 平时还是多注意休息啊。
    心*** | 2016-04-11 19:29:47 12 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部