有人要新西兰的GPS吗?

全部答案

  • 引用  “原帖由 geforce386 于 2011-11-22 20 发表 如果是Nokia(Symbian)的手机,可以装OVI地图,事先下载进手机,可以不用流量。还可以装Garmin,地图也能下到,也不用流量。 如果是Andriod手机,可以装iGo,地图也能下到。如果买了当地的sim卡,可以用google map, ... ” 大侠请问我在andriod市场里面找不到iGO软件啊。。哪里找啊。。。

    我***

  • 引用  “原帖由 geforce386 于 2011-11-22 20 发表 如果是Nokia(Symbian)的手机,可以装OVI地图,事先下载进手机,可以不用流量。还可以装Garmin,地图也能下到,也不用流量。 如果是Andriod手机,可以装iGo,地图也能下到。如果买了当地的sim卡,可以用google map, ... ” 大侠请问我在andriod市场里面找不到iGO软件啊。。哪里找啊。。。

    李***

  • 如果是Nokia(Symbian)的手机,可以装OVI地图,事先下载进手机,可以不用流量。还可以装Garmin,地图也能下到,也不用流量。 如果是Andriod手机,可以装iGo,地图也能下到。如果买了当地的sim卡,可以用google map,如果不想用流量的,可以考虑破解版的google map,可以缓存地图在本地的(这个方案局限太大)。 iPhone手机我不熟,不过其他帖子里有tx提供了可供下载的软件。

    I***