请问:荷兰匿名OV卡Check out失败应如何申请退费?

 请问:荷兰匿名OV卡Check out失败应如何申请退费?,有几次单独坐火车,以及坐地直接在同一站内转火车,也有使用OV卡坐地铁到火车站未出车站即时改用火车天票,我记得都有把卡贴近刷卡机的,只怪没有对个心眼多确认一次。当意识到被冻结车费后,曾经在网上注册了OV卡帐号查询,但只能查询到注册日之后的消费清单,注册之前的消费清单情况仅凭自己的记忆。问过火车站服务台工作人员,答复说要打电话或上网申请退费,我选择了上网申请,发电子邮件到OV卡客服邮箱,答复说要分别联系各家公司退款。太麻烦了!请教有经验人士,如何是好?