请问联通沃3G的信号覆盖到这一块了吗?

我是石家庄地区,晋州市农村的,请问联通沃3G的信号覆盖到这一块了吗?

全部答案

  • 打电话问联通公司吧

    伤***

  • 今天是元旦的最后一天,我高高兴兴的踏上了回家的旅途,从我们省会石家庄一上车,一路的激动啊!
    问题出现了,在坐到一半的途中(19点左右),大概到我们镇总十庄,手机没信号了,我用的是联通wo品牌的业务,96的套餐的。无论我怎么开机、关机、卸卡、装卡就是没信号……到家后我把我的卡装到别的手机上也没信号,把移动的卡装到我手机上就有信号,我用家里座机给几乎所有用联通的同学、朋友打电话发现几乎我家方圆20里地内的用联通的朋友都没有信号,截止到现在我发帖的时间还是一丁点信号都没有!!!!
    敢问联通,你的信号哪去了?你知道你这样对待客户,给客户带来多大的不便么?你知道影响我们多少工作么?
    我不怕你封杀我,我就是要讨回一个公道的说法,给我们一个合理的交代!

    直***