我是不是买关西周游卡kansai thur pass比较划算?

 日本交通券求解,打算樱花季去日本,研究了好久得不出个确定的答案@_@上来请教各位大虾,谢谢了~~ 行程:Day1 大阪关西机场-->京都:Day2 京都-->奈良-->京都;Day3 京都;Day4 京都-->富士山;Day5 富士山-->东京市区;Day6 东京;Day7 东京回国 拟定的交通攻略: ICOCA&HARUKA单程券3030日元(HARUKA1530+1500日元)+京都1日券1200日元(二日券2000日元)/ 京都巴士1日券500日元+斑鳩奈良1日券1650日元+京都往返奈良1240日元+京都-东京新干线14650日元+东京metro三日券1500日元 问题: 1. 我是不是买关西周游卡kansai thur pass比较划算?包含上述京都-东京新干线之前的所有车费吗?尤其包含关西机场到京都的HARUKA车费吗? 2.清明假期期间,关西机场-->京都和京都-->东京是不是订指定席比较好,以免没座?ICOCA&HARUKA和名目繁多的周游券适用指定席吗? 3.斑鳩奈良1日券涵盖「奈良法隆寺線」观光巴士吗?kansai thur pass包含「奈良法隆寺線」观光巴士吗? 4.好像有些券是在日本国内买不到的,需要在中国买好去日本兑换。是 ICOCA&HARUKA吗?kansai thur pass也是吗? 5.因为大阪进东京出,东京的metro优惠券是不是只能在机场买?还是随处可以买到? O(∩_∩)O谢谢!

全部答案

  • KTP不包括HARUKA,也不包括往東京的交通(隻有關西地區地鐵、私鐵及公車):http://www.surutto.com/images/sub_content/kihon_map.pdf

    看***

  • 4.haruka需要网上预订,按confirmation letter要求打印好材料到柜台直接交钱取卡。 5.metro优惠券在有地铁的自动售票机都可以买,请放心。

    张***