宝贝不吃奶瓶怎么办?

宝贝不吃奶瓶怎么办? 我因为感冒发烧吃药了,不能给我家宝贝喂奶了,现在怎么喂她奶瓶她都不吃怎么办呀??

全部答案

  • 呵呵,多饿一会儿就吃了,我家就是,不过实在没办法才用,真是心疼啊

    z***

  •   提前喂奶时间。提前了喂奶时间,用奶瓶给宝宝喂奶时,宝宝会因有饥饿感,而变得有兴趣吃奶。千万不要尝试使用饥饿法。长时间不给宝宝吃东西,到最后拿出奶瓶喂宝宝。如果这样做,宝宝会因为太俄,急着想吃奶碰到冰冷的奶瓶嘴而气馁,更加让宝宝难以接受。   让别人给孩子喂第一瓶奶。
       由妈妈来用奶瓶给宝宝喂奶,宝宝会感到迷惑不解,他不明白妈妈为什么不像以前一样直接让自己从乳头吃奶。所以,你可以让其他人趁你不在的时候用奶瓶给孩子喂奶,无论是老公,老妈都行,这样孩子更容易接受用奶瓶喝奶。而你呢?最好在宝宝喝第一瓶奶的时候离开家,记住,就算你在隔壁屋,宝宝也能问到你身上的气味的。

       如果你在用奶瓶喂奶时能亲昵地把孩子抱在怀里,使用奶瓶喂养跟母乳喂养一样能让宝宝感到满足、安全。有些宝宝用奶瓶吃奶时也喜欢像吃妈妈的奶一样的姿势,可是有些宝宝却觉得这种姿势不舒服。用奶瓶给宝宝喂奶的人喂奶时要看着宝宝的眼睛,让宝宝适应这种新的体验。

    陌***

  • 亲,如果体温不超过38°5是可以给宝宝喂奶的。我感冒时就和感冒冲剂加板蓝根!

    斜***

  • 宝宝第一次接受奶瓶是很难接受哦 看宝宝能喝多少就用奶瓶喝多少实在不行就用勺吧

    刘***

  • 开始肯定会大哭不吃,只有等她饿了她才会慢慢吃一点。想睡觉迷糊的时候她就会分不清奶嘴和奶头吃多一点。但是吃几天后她会只认奶嘴了,亲要做好准备哦,等你病好了她可能只认奶瓶喂奶了,到时宝宝又要哭几次才能改过来了。心疼呢

    w***

  • 哺乳期间妈妈感冒真是让人着急,看着宝宝哭着要奶吃,自己又不能喂,我也经历过两次了,我发现宝宝的抵抗力比我们想象中的要强。我问过医生,妈妈感冒吃药对宝宝没有影响,所以我就赶紧吃药,和宝宝保持距离,如果没人帮忙看孩子可以带口罩。因为宝宝四个月可以加点辅食了,喝点米汤,吃点米粉,尽量少去喂宝宝。妈妈注意多休息,大人感冒一般三四天就好了。

    雨***