从柏林去瑞典走哪条线路好?

 紧急求助:从柏林去瑞典走哪条线路好?,从柏林去瑞典的Uddevalla,哥德堡北面的一个小城。 查GOOGLE地图,给出的最优走法是走到德国北部的罗斯托克,然后车子和人一起坐渡轮到丹麦的gadser 现在有个疑问,不知道罗斯托克到丹麦的gadser渡轮时间大概多久?班次多吗? 另外一个走法是走keil出德国,一直走到丹麦最北端的frederrikshawn港坐渡轮到哥德堡 同样的问题,渡轮时间大概多久?班次多吗? 还有一个走法是不用坐渡轮,走keil出德国,然后到丹麦过哥本哈根的跨海大桥北上 但是这样多出300多公里,请问哪种走法是最优的?谢谢

全部答案

  • 记得有一班火车是从BERLIN直接到瑞典MALMO的吧,不是每天都有,你查一下。

    戴***